Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 июля 2019

14.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
--
03:35 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.

04:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Персиковый завтрак
Быстрый и оригинальный завтрак, аромат которого мгновенно поднимет настроение с утра и придаст заряд бодрости и позитива на целый день.

04:40 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.


05:05 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

05:35 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.

06:35 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.


06:55 Еда лайт Овощное рагу с говядиной
Овощное рагу с говядиной. Сочное и невероятно аппетитное овощное рагу - не только крайне полезное и низкокалорийное блюдо, но и отличная палочка-выручалочка в моменты, когда нужно быстро приготовить ужин.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Хлебный завтрак
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра.

07:35 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

08:00 КПЗ. Офлайн Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.

08:25 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

09:00 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.

09:30 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

10:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

10:25 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:55 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

11:00 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

11:05 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.

11:30 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком
"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".

12:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова Японский десерт из зелёного горошка
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность.

13:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.

13:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

14:05 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

14:30 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

15:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

15:25 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

16:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас - прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

16:30 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.

17:00 КПЗ. Офлайн Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Мясо индейки прекрасно подходит для кулинарных экспериментов. Его легко дополнить интересным гарниром и ярким соусом, чтобы добавить нужную вкусовую нотку.

17:25 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

17:30 Дежурный по кухне Буррито со сметанным соусом
Основные ингредиенты для мексиканского буррито, как ни странно, вы точно найдете у себя на кухне. Останется добавить несколько тонких нюансов и ярких специй - и Мексика станет гораздо ближе!

18:05 Топ-100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.

18:25 XXS Пряная вечеринка
Пряная вечеринка. Любите пряности, но предпочитаете не смешивать их в одном блюде? Ничто Вам не мешает приготовить три небольших блюда! Каждое со своим особенным вкусом.

18:55 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее.

19:30 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

20:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

20:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

20:55 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

21:20 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

21:25 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

Телепрограмма ЕДА на 14.07.2019 - актуально и подробно, что будет 14 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
16:45
Принц Персии. Пески времени


СТС
00:00
Поездка в Америку


СТС
02:10
Однажды в Вегасе


Первый
17:50
Точь-в-точь


ТВ3
23:30
Девятые врата


Россия Культура
18:30
Романтика романса Территория страсти


Россия 1
21:40
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым


ТВ3
21:30
Черная смерть

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты