Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 июля 2019

18.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
--
03:40 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

04:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак холостяка
Отличная идея, как приготовить быстрый и питательный мужской завтрак из того, что есть в холодильнике. Максимально просто и весьма оригинально!

04:35 Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!


05:05 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

05:30 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

05:55 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.

06:25 Топ-100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд.


07:00 Еда лайт Куриное филе и морковный салат
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для иммунитета
Доказано, что завтрак не только придаёт организму сил и энергии, но и способствует укреплению иммунитета. А если на завтрак будет что-то особенно витаминное и полезное - иммунитет будет крепче вдвойне!

07:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

08:00 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке

08:25 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации.

09:00 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!

09:30 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

10:05 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

10:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

11:00 КПЗ. Офлайн Гуляш-бургиньон из свинины
Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта, можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!

11:25 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Ошибаетесь! Главное, запастись мотком натуральной бечёвки. Зачем? Подробные ответы - в программе!

12:00 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: Серия луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.

12:25 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

12:30 Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

13:00 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации.

13:35 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов в очередной серии "Дежурного по кухне" покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп.

14:05 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

14:30 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

15:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком

15:30 Теле-теле-тесто Пирог с индейкой и брокколи
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?

15:55 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

16:25 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд - новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей!

17:00 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным! А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!

17:25 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов в очередной серии "Дежурного по кухне" покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп.

17:55 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации.

18:30 XXS Оливки и маслины
Оливки и маслины. Откройте для себя огромный мир оливок и маслин, узнайте, сколько интересных блюд можно из них приготовить. Для начала потренируйтесь на канапе с чёрными оливками и вялеными томатами, тапенаде из зелёных оливок и салате с фиолетовыми

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда.

19:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

20:00 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: Серия луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой.

20:25 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов - очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

20:30 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

21:00 Топ-100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

21:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

22:05 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

22:40 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

22:45 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

22:50 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

23:20 Красивая подача Свиная грудинка в азиатском стиле
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай. Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.

23:40 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.

00:10 XXS Луковое счастье
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет - все будут в восторге!

00:40 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

01:00 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

01:25 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.

01:55 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

02:20 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

02:50 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста.

Телепрограмма ЕДА на 18.07.2019 - актуально и подробно, что будет 18 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


2х2
19:10
Губка Боб Квадратные Штаны


СТС
21:00
Опасные пассажиры поезда 123


Первый
18:50
На самом деле


ТВ3
23:00
Адреналин: Высокое напряжение


СТС
01:00
Пришельцы


СТС
02:55
Пришельцы: Коридоры времени


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты