Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 июля 2019

19.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:25 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!
--
03:40 Что едим, профессор? Мука

04:00 Еда лайт Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты - звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные и, конечно же, вкусные котлеты из шпината с лёгким салатом - вкус и польза в одной тарелк

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак оптимиста
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

04:40 Небанальная кухня Павлова Голубцы с репой
Поварская душа Владимира Павлова тянется ко всему оригинальному и небанальному. Невероятно вкусные голубцы с репой и овощным соусом - возвращаемся к истокам и открываем заново такую полезную и почти забытую репу.


05:15 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

05:35 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

06:35 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.


06:55 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Банановый завтрак
Бананы на завтрак - это не только вкусно, но и очень полезно! Именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день. К тому же, позитивное настроение вам точно гарантировано.

07:30 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Суп с красной фасолью. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

07:55 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

08:20 Дежурный по кухне Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинину в кисло-сладком соусе любят многие, а дежурный по кухне Максим Творогов знает, как это блюдо сделать ещё вкуснее и интереснее! И главное - весь секрет в доступных продуктах!

09:00 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

09:35 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

10:10 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.

10:35 Правило тарелки Тако

11:00 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин – это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус.

11:25 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
Салат из щуки с гренками и кунжутным соусом. Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов - соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке.

11:55 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

12:20 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

12:25 Небанальная кухня Павлова Голубцы с репой
Поварская душа Владимира Павлова тянется ко всему оригинальному и небанальному. Невероятно вкусные голубцы с репой и овощным соусом - возвращаемся к истокам и открываем заново такую полезную и почти забытую репу.

13:00 Пряная луна и сладкий ветер Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо.

13:25 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.

14:05 Топ-100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. В очередном выпуске Топ-100 вариант немецкого фруктового хлеба от Анны Александровой.

14:30 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.

15:00 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Суп с красной фасолью. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

15:25 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста.

16:00 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

16:25 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

17:00 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин – это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус.

17:25 Дежурный по кухне Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинину в кисло-сладком соусе любят многие, а дежурный по кухне Максим Творогов знает, как это блюдо сделать ещё вкуснее и интереснее! И главное - весь секрет в доступных продуктах!

18:05 Топ-100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. В очередном выпуске Топ-100 вариант немецкого фруктового хлеба от Анны Александровой.

18:30 XXS Луковое счастье
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет - все будут в восторге!

18:55 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски
Сатэ Лилит Икан – шашлычки из рыбы по-балийски. Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

19:30 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

20:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

20:25 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

20:35 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.

21:00 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

21:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.

22:10 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22:40 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

22:45 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

22:50 Лазерсон. Гриль Дважды запечённые баклажаны
Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.

23:20 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

23:40 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

00:10 XXS Айс- пати
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замёрзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!

00:40 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.

01:15 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.

01:50 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

02:20 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

02:45 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

Телепрограмма ЕДА на 19.07.2019 - актуально и подробно, что будет 19 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
01:40
Любовь в большом городе


ТНТ
20:00
Comedy Woman 190-я серия


Пятница
20:40
Чего хотят женщины


Первый
19:50
Поле чудес


РЕН ТВ
23:00
Блэйд-2


ЧЕ
23:45
Всё или ничего


ТВ Центр
01:55
Невезучие

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты