Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 июля 2019

29.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.
--
03:30 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

03:45 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?

04:05 Еда лайт Филе трески с оливками и рисовый салат
Лёгкая еда - это разнообразная еда! Не стоит думать, что всё ограничивается овощным салатом и постным бульоном! Наоборот! Следить за своей фигурой не только легко, но и вкусно.

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде.


04:40 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.

05:10 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

05:40 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле! Год: 2009Жанр: , боевик, криминал, Режиссер: Артем

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.


06:35 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

07:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Дачный завтрак
Отличный вариант завтрака, в основе которого простой и вкусный ингредиент - ревень!

07:30 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

07:55 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

08:20 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

08:55 Небанальная кухня Павлова Оладьи из болгарского перца
Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. На небанальной кухне Владимира Павлова у этого овоща сегодня главная роль: аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

09:25 Теле-теле-тесто Маковый пирог
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

10:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом

10:25 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

10:55 КПЗ. Офлайн Плов из булгура с уткой
Плов – любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов. Вместо привычного риса отлично подходит булгур, который в сочетании с уткой получается просто волшебным.

11:25 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!

12:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!

12:25 Небанальная кухня Павлова Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца - блюдо для настоящих гурманов.

12:55 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей.

13:25 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

14:00 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

14:40 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле! Год: 2009Жанр: криминал, боевик, , Режиссер: , Арт

15:05 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени.

16:00 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

16:30 Небанальная кухня Павлова Оладьи из болгарского перца
Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. На небанальной кухне Владимира Павлова у этого овоща сегодня главная роль: аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус.

17:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки.

17:25 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

18:00 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

18:30 XXS Сердечная вечеринка
Для тех, кто дорог вашему сердцу, приготовьте блюда, полезные для сердца. Рулетики из телятины с овощами, сёмга с брокколи и десерт из мёда с фундуком - сочетание пользы и романтики от Алёны Изюмской.

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.

19:30 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее! Год: 2009Жанр: , боевик, криминал, Режиссер: ,Вадим Шмелев, Артем Мазунов,Актеры:

20:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин - не проблема!

20:25 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовить на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус.

20:50 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

21:30 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

22:05 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

22:35 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины - это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

22:40 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов - это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

22:45 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, - это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие - это будет двойной стейк! Год: 2009Жанр: , крими

23:20 Красивая подача Тилапия под соусом по-польски
Нежная тилапия с картофельным пюре под соусом по-польски Ведущий готовит традиционное российское блюдо – рыбу с картофельным пюре, но подает его необычно, декорируя тыквой, чёрным кунжутом и живыми цветами.

23:40 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами
Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори.

00:15 XXS Фермер-пати
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!

00:45 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

01:05 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!

02:00 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

02:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.

Телепрограмма ЕДА на 29.07.2019 - актуально и подробно, что будет 29 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
23:00
Ярость


Первый
18:50
На самом деле


Первый
23:30
Эксклюзив с Дмитрием Борисовым


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы


Первый
17:00
Время покажет


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ3
23:00
Миф

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты