Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 августа 2019

20.08.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:20 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная – творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца
--
03:40 Что едим, профессор?
Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное – какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский

04:00 Еда лайт
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко!

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Быстрый и весьма питательный завтрак для тех, кто регулярно посещает тренажерный зал и стремится набрать мышечную массу. Никакой химии, только натуральные ингредиенты!

04:35 Небанальная кухня Павлова
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!


05:00 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано – действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей – тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

05:30 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и на гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком

05:55 Пряная луна и сладкий ветер Муу Пинг — тайские свиные шашлычки
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным

06:25 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости


06:55 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак – задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку

07:35 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

08:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей — простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом

08:30 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

09:05 Небанальная кухня Павлова
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название – аппетитно и совсем несложно!

09:30 Теле-теле-тесто
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса – универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день

10:05 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

10:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано – действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей – тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

10:55 КПЗ. Офлайн Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары — невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!

11:25 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из неё медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… мёда и овощей!

12:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова
Невероятно оригинальное блюдо из самой простой белокочанной капусты, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Если вы хотите что-то новое, интересное и при этом несложное - этот рецепт именно для вас!

13:00 Пряная луна и сладкий ветер
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом

13:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья

14:05 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"

14:30 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и на гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком

15:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом

16:05 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею

16:30 Небанальная кухня Павлова
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название – аппетитно и совсем несложно!

17:00 КПЗ. Офлайн Штрумбы
Кубанская разновидность ленивых пельменей — простое в приготовлении, но очень эффектное и сытное блюдо, которое готовится сразу с соусом

17:25 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

18:00 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

18:30 XXS
Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Муу Пинг — тайские свиные шашлычки
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным

19:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

20:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

20:30 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

21:00 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"

21:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья

22:05 Теле-теле-тесто
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте – несложная, но очень достойная выпечка на каждый день

22:40 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов — очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

22:45 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

22:50 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" — скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

23:20 Красивая подача Филе белой рыбы с сальсой, кориандром и зелёным гарниром
Благодаря этому рецепту даже такая простая рыба как треска, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Сальса, другими словами – густой соус из овощей с добавлением ароматного кунжутного масла, придает знакомому вкусу новое звучание

23:40 Рыба. От филе до фарша
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!

00:10 XXS
Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Не забудьте, что они очень сытные, так что не переусердствуйте с порциями. Лучший размер таких закусок — XXS

00:35 Грузинская кухня
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

01:05 Грузинская кухня
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии

01:25 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
.Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но, если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены

02:00 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня

02:25 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски

02:45 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность

Телепрограмма ЕДА на 20.08.2019 - актуально и подробно, что будет 20 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
00:45
Скалолаз


СТС
19:15
Случайный шпион


СТС
01:05
Разборка в Бронксе


Первый
17:00
Время покажет


СТС
21:00
Смокинг


СТС
23:00
Шанхайский полдень


2х2
15:50
Гриффины Брайан покоряет Голливуд

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты