Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 сентября 2019

09.09.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:25 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная – творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца
--
03:40 Что едим, профессор?
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский

04:00 Еда лайт
Вкусные, ароматные и нежные овощные котлетки с очень лёгким салатом из молодого шпината: идеальный рецепт низкокалорийного обеда

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день

04:35 Небанальная кухня Павлова
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп… Попробуйте! Вам понравится!


05:05 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

05:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились

06:30 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!


07:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

07:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!

07:40 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой — удовольствие для всех!

08:05 КПЗ. Офлайн Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Наверное, нет более любимого блюда, чем жареная картошка с мясом. Но иногда даже оно приедается… Как же быть? Маэстро предлагает изменить подход, сохраняя любимое сочетание продуктов!

08:30 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

09:05 Небанальная кухня Павлова
Два небанальных, вкусных и быстрых супа… из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри – выбор за вами!

09:35 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

10:10 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

10:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:00 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

11:30 Птица. От филе до фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям

12:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

12:25 Небанальная кухня Павлова
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп… Попробуйте! Вам понравится!

12:55 Пряная луна и сладкий ветер
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

13:30 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

14:05 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

14:30 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!

15:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой — удовольствие для всех!

15:25 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге

16:00 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

16:30 Небанальная кухня Павлова
Два небанальных, вкусных и быстрых супа… из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри – выбор за вами!

17:00 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

17:25 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

18:00 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

18:30 XXS
Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились

19:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Еда на природе должна быть не только вкусной, но и удобной! Как совместить? Ответ прост – пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

20:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

20:30 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

21:00 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

21:30 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

22:05 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

22:35 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

22:45 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!

22:50 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

23:20 Красивая подача Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретёт, если в состав гарнира ввести небольшое количество свёклы. В этом случае ризотто приобретает розовый цвет и интересный вкус

23:40 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз

00:15 XXS
Если нестерпимо захотелось в Италию, не спешите в авиакассы. Есть другой вариант: позвать друзей и приготовить несколько закусок в итальянском стиле. Пусть они будут маленького размера — XXS — тогда у вас все получится быстро и, конечно, вкусно!

00:50 Грузинская кухня
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

01:25 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга — бирманский рыбный суп с лапшой
Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее

02:00 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо

02:25 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!

02:50 Теле-теле-тесто
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто

Телепрограмма ЕДА на 9.09.2019 - актуально и подробно, что будет 9 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Гарри Поттер и Кубок огня


СТС
21:00
Хоббит: Нежданное путешествие


РЕН ТВ
00:30
Лара Крофт: Расхитительница гробниц


ТНТ
22:00
Однажды в России 148-я серия


СТС
01:25
Завтрак у папы


ТВ3
23:00
Очень плохие девчонки


ТВ Центр
18:20
Колодец забытых желаний

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты