Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 3 октября 2019

03.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
--
03:35 Что едим, профессор?
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный… Рис – один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом

04:00 Еда лайт
Если вы любите сосиски, то не стоит от них отказываться, просто готовьте их сами! Ведь это совсем несложно, да и к тому же, получается намного вкуснее и полезнее!

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Если вы думаете, что классический английский завтрак – это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и очень питательное!

04:40 Небанальная кухня Павлова
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!


05:05 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому

05:30 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

06:00 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

06:30 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов


06:50 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Несложный рецепт лёгкого витаминного завтрака, приготовление которого не требует много времени и сил

07:30 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

08:00 КПЗ. Офлайн Гуляш-бургиньон из свинины
Что будет, если два блюда объединить в одно? С помощью нехитрых манипуляций и, конечно же, кулинарного опыта можно изобрести свой собственный рецепт. Это совсем несложно!

08:30 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни

09:00 Небанальная кухня Павлова
Кулинарные шаблоны – это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями – вкусно, просто и небанально!

09:30 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах

10:05 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо

10:35 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции – отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому

11:00 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

11:30 Птица. От филе до фарша
Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!

12:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!

12:55 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту

13:30 Дежурный по кухне Печёнка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

14:00 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

14:30 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

15:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

16:05 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов

16:30 Небанальная кухня Павлова
Кулинарные шаблоны – это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями – вкусно, просто и небанально!

17:00 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

17:30 Дежурный по кухне Печёнка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

18:00 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов

18:30 XXS
У блюд из духовки особенный вкус. Убедитесь в этом сами, приготовив ароматный жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка с хрустящей сырной корочкой и аппетитные горячие бутерброды с тунцом и помидорами

19:00 Пряная луна и сладкий ветер
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом

19:30 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого… тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой на том же гриле

20:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

20:30 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо

21:00 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

21:30 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни

22:05 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка – это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге

22:35 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины — это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр

22:40 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

22:50 Лазерсон. Гриль Сёмга в мундире на гриле
В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон

23:15 Красивая подача
Лёгкое эффектное блюдо станет украшением и праздничного, и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добавлением коньяка

23:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине — вёшенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный!

00:15 XXS
Любите, чтобы еда была острой? Приготовьте три "горячих" блюда в формате XXS: острые креветки с манго, фаршированные острые перцы и начос с двумя соусами. Вечеринка будет — настоящий огонь!

00:40 Грузинская кухня
Лобио – это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио

01:00 Грузинская кухня
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём

02:00 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами

02:25 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины

02:50 Теле-теле-тесто
Этот рецепт – настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке – тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените своё мнение!

Телепрограмма ЕДА на 3.10.2019 - актуально и подробно, что будет 3 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
01:35
Спасатель


ЧЕ
17:30
Убрать Картера


СТС
20:00
Новый Человек-паук


НТВ
16:30
Ты не поверишь!


СТС
22:45
Новый Человек-паук: Высокое напряжение


Домашний
15:33
Развод и девичья фамилия

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты