Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 октября 2019

12.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:25 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
--
03:40 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский

04:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко – основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана – хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настроение и концентрирует внимание — отличный вариант на утро!

04:35 Небанальная кухня Павлова
Румяные и ароматные котлеты с нежным гарниром из риса– могло бы быть абсолютно банальное блюдо… Но на кухне Павлова нет места банальным рецептам! Поэтому котлеты будут из свёклы, и с рисом не так всё просто


05:00 Огонь по Сельдерею Свиные рёбрышки, паста с грибами и запечённые сливы
Как приготовить чудесные свиные рёбрышки на открытым огне? Сначала подержать их в ароматном маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури. А паста с грибами и запечённые сливы дополнят обед open air

05:25 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

05:55 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

06:25 Огонь по Сельдерею Тортилья со стейком, шашлычки с курицей и креветками и овощи на гриле
Прихватите с собой на природу говядину, кукурузу, мексиканские лепешки и приготовте обед в мексиканском стиле на гриле. Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле


06:50 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов

07:15 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели…

07:45 Огонь по Сельдерею
Мясо, грибы, сыр и морепродукты—как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде

08:05 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого… тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой на том же гриле

08:30 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

09:05 Огонь по Сельдерею
Можно ли готовить на открытом огне такие деликатесы, как утиная грудка и грибы портобелло? Нужно! Немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь — и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам!

09:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

10:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соленой каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно

10:30 Огонь по Сельдерею Баранья ножка, кальмары на шпажке и салат с запечёнными яйцами
Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая её, а затем запекая в фольге. А на гарнир – овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке

10:55 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк, и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

11:20 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!

11:50 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

12:15 Огонь по Сельдерею
Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова!

12:35 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе – одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом – отличное решение для рыбного блюда на гриле

13:05 Огонь по Сельдерею Цыплёнок гриль, салат с кускусом и овощами гриль и котлетки из баранины
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на открытом огне? Главное, не забыть кускус! Женя Сельдерей готовит ароматного цыплёнка, оригинальный салат с кускусом и овощами, а также бараньи котлетки

13:30 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушёнкой
Сколько видов плова существует — доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!

14:05 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус

14:30 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" — скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

15:00 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!

15:30 Огонь по Сельдерею Лосось на решётке и гриль-салат с курицей и креветками
Лосось, куриное филе и свежие креветки — хороший повод развести огонь. Евгений Сельдерей готовит простой, но изысканный обед под открытым небом: лосось на решётке и гриль-салат из свежих овощей с курицей и креветками

15:50 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо

16:20 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и на гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком

16:45 Огонь по Сельдерею
Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова!

17:10 Огонь по Сельдерею Бургеры со свининой и говядиной и крылышки индейки на гриле
Как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Всё дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение — крылышки индейки в ароматном маринаде

17:30 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушёнкой
Сколько видов плова существует — доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!

18:05 Огонь по Сельдерею
Мясо, грибы, сыр и морепродукты—как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде

18:25 Огонь по Сельдерею
Лес, открытый огонь и жареное мясо…Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе

18:45 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом

19:15 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур

19:40 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

20:15 Огонь по Сельдерею
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса— томатный салат со сметаной

20:35 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы

21:00 Огонь по Сельдерею Свиная вырезка с овощами гриль и салат из капусты
Открытый огонь — это не плита с четырьмя конфорками и духовкой, где одновременно можно готовить три блюда… Это гораздо лучше! Два блюда на решётке плюс салат — чем не полноценный обед на свежем воздухе?

21:30 Дежурный по кухне Печёнка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

22:10 Теле-теле-тесто
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!

22:40 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто — только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

22:45 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!

22:50 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого… тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой на том же гриле

23:15 Красивая подача Татаки из тунца с ломтиками манго
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде — чёрном природном сланце

23:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с лимонной заправкой подойдет как нельзя лучше!

00:05 - 00:30
XXS

00:30 Узбекская кухня
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей

00:50 Узбекская кухня
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты – это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы

01:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале — остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!

01:55 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано – действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей – тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

02:20 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления

02:50 Теле-теле-тесто
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами

Телепрограмма ЕДА на 12.10.2019 - актуально и подробно, что будет 12 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 3-я серия


Домашний
01:45
Условия контракта


Пятница
23:00
От заката до рассвета


СТС
15:25
Гадкий Я


Домашний
23:45
Невеста на заказ


РЕН ТВ
21:47
Мстители


РЕН ТВ
19:26
Первый мститель


Первый
17:30
Кто хочет стать миллионером?

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты