Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 октября 2019

13.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:25 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться
--
03:40 Что едим, профессор?
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить

04:00 Еда лайт
Котлеты – звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные и, конечно же, вкусные котлеты из шпината с лёгким салатом - вкус и польза в одной тарелке!

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!

04:35 Небанальная кухня Павлова
Владимир Павлов утверждает: обычный и всем привычный огурец прекрасно сочетается не только с другим овощами, но и с фруктами! Да и напиток из огурца тоже получается отменный. Не пробовали? А зря!


05:00 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль – идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!

05:25 Лазерсон. Гриль Версия чили кон карне
Одно из самых любимых блюд маэстро, к которому он нашёл свой собственный подход. И почему бы не приготовить его на гриле, ведь для этого есть все условия? Легко! Пара тонкостей и нюансов – и будет бомба!

06:00 Огонь по Сельдерею
Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова!

06:20 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ — это вкусно. А запечённый фаршированный лещ — это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом — то что надо для дружной компании


06:50 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе – двойное удовольствие!

07:20 Огонь по Сельдерею
Что можно приготовить на открытом огне? Шашлык, шашлык и снова шашлык? Женя Сельдерей разбивает шашлычный стереотип и предлагает оригинальный вариант барбекю:свиные отбивные в сопровождении брускетты с сёмгой

07:40 Огонь по Сельдерею
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса— томатный салат со сметаной

08:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы

08:25 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом
Ищите интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле

09:00 Лазерсон. Гриль
Приготовление куриных крылышек на гриле – сплошное удовольствие: быстро, просто и очень вкусно! А если подобрать к ним интересный маринад, пикантный соус и сытный гарнир – удовольствие удваивается

09:35 Огонь по Сельдерею Бургеры со свининой и говядиной и крылышки индейки на гриле
Как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Всё дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение — крылышки индейки в ароматном маринаде

10:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями

10:25 Лазерсон. Гриль Кюфта в луке с кускусом
Каким должно быть блюдо, приготовленное на гриле? Вкусным, оригинальным и при этом быстрым! Для тех, кому хочется всё и сразу, маэстро предлагает отличное решение – кюфта в луке. Это стоит попробовать!

11:00 КПЗ. Офлайн Рожки, запечённые в горшочке
Макароны — это слишком просто? Макароны — это очень вкусно! Если вы ищете новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь! Для всех ценителей макарон рецепт обязателен к исполнению!

11:30 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы и перепёлки в беконе с овощами гриль
Как приготовить миниатюрных перепёлок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепёлок, бекона и свежих овощей

11:50 Огонь по Сельдерею Шашлык из курицы, пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Курица, сыр, свежие овощи, пряные травы и открытый огонь — вот и всё, что нужно для приготовления великолепного ужина. Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать настоящий кулинарный шедевр

12:10 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

12:35 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с лёгким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли — обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!

13:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле – удовольствие для настоящих гурманов

13:30 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

14:05 Огонь по Сельдерею
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса— томатный салат со сметаной

14:30 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепёшек на гриле
На одной решётке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепёшки с разными начинками. Гриль стирает границы и придаёт и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

15:00 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

15:25 Огонь по Сельдерею
Что можно приготовить на открытом огне? Шашлык, шашлык и снова шашлык? Женя Сельдерей разбивает шашлычный стереотип и предлагает оригинальный вариант барбекю:свиные отбивные в сопровождении брускетты с сёмгой

15:45 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею

16:05 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. На нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И да, всё это сделано на одном гриле!

16:30 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

17:00 КПЗ. Офлайн Рожки, запечённые в горшочке
Макароны — это слишком просто? Макароны — это очень вкусно! Если вы ищете новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь! Для всех ценителей макарон рецепт обязателен к исполнению!

17:25 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

18:00 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!

18:30 Огонь по Сельдерею Шашлык из курицы, пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Курица, сыр, свежие овощи, пряные травы и открытый огонь — вот и всё, что нужно для приготовления великолепного ужина. Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать настоящий кулинарный шедевр

18:50 Огонь по Сельдерею Баранья ножка, кальмары на шпажке и салат с запечёнными яйцами
Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая её, а затем запекая в фольге. А на гарнир – овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке

19:15 Лазерсон. Гриль Стейк блейд в луизианском соусе
Стейк хорош сам по себе. Стейк, приготовленный на живом огне, хорош вдвойне. А стейк, приготовленный на живом огне по рецепту Илья Лазерсона с соусом гамбо, пряным маринадом и свежей зеленью, хорош невероятно!

19:40 Лазерсон. Гриль Дважды запечённые баклажаны
Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные, и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон

20:05 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры

20:30 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели…

21:00 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?

21:30 Дежурный по кухне Гречотто с тёплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

Телепрограмма ЕДА на 13.10.2019 - актуально и подробно, что будет 13 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
16:20
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


ТВ3
20:45
Выживший


НТВ
18:00
Новые русские сенсации


ЧЕ
23:30
Город грехов


Россия Культура
18:25
Романтика романса Юрий Энтин


Пятница
23:00
Красный Дракон


РЕН ТВ
20:30
Железный человек-3


НТВ
21:45
Ты не поверишь!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты