Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 15 октября 2019
15.10.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:20 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда
--
03:35 Что едим, профессор?
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский
03:55 Еда лайт
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт – куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной!
04:15 Завтрак с Антоном Абрезовым
Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду!
04:30 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками
05:00 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
05:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен
06:05 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу — жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей
06:35 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
07:00 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!
07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы!
07:35 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!
08:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!
08:30 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни
09:00 Небанальная кухня Павлова
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо – отварить крупу!
09:25 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье – отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени
10:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус
10:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
11:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!
11:30 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!
12:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!
12:25 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками
12:55 Пряная луна и сладкий ветер
Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами
13:30 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушёнкой
Сколько видов плова существует — доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!
14:00 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать
14:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо – классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить – кулинарный шедевр вам обеспечен
15:05 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!
15:30 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
16:05 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится
16:30 Небанальная кухня Павлова
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо – отварить крупу!
17:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!
17:30 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушёнкой
Сколько видов плова существует — доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!
18:05 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
18:30 XXS
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами
19:00 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу — жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей
19:30 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур
20:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!
20:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус
21:00 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать
21:30 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни
22:10 Теле-теле-тесто Конверты с беконом и апельсиновый хлеб
Эта разновидность дрожжевого теста позволяет готовить как сладкую, так и несладкую выпечку – отличное решение для тех, кто хочет сделать два разных изделия за один раз
22:40 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами
22:45 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов — это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом
22:50 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!
23:20 Красивая подача
Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подаётся на природном камне — чёрном сланце
23:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори
00:05 XXS
Что может быть приятнее блюда с яркой освежающей ноткой? - Три таких блюда в формате XXS! Для начала холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми и на десерт яблоки, припущенные с имбирём. Все вместе — отличный заряд бодрости!
00:35 Грузинская кухня
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок
01:05 Грузинская кухня
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
01:25 Пряная луна и сладкий ветер
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса?
01:55 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда
02:15 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом
02:45 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно –настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
Телепрограмма ЕДА на 15.10.2019 - актуально и подробно, что будет 15 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
23:00
Выживший
СТС
20:00
Форсаж 5
НТВ
16:30
Ты не поверишь!
ЧЕ
01:00
Дикий
СТС
00:45
Пока ты спал
РЕН ТВ
00:27
Игра на выживание
Матч ТВ
00:10
Взаперти
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты