Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 октября 2019

28.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:10 Теле-теле-тесто
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку
--
04:35 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!

05:05 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками

05:30 Небанальная кухня Павлова
Банановое настроение на кухне Павлова: сытный и совсем несложный салат, в дополнение к которому – потрясающая закуска из банана и бекона. Обычный и привычный фрукт в новой небанальной интерпретации!

05:50 Небанальная кухня Павлова
Свёкла– не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный… кокосовый суп!


06:10 Завтрак с Антоном Абрезовым
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак – задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку

06:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трех составляющих с общим вкусовым акцентом - мятой!

06:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно!

06:40 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак, который объединяет в себе не только вкус и пользу, но и цвет. Максимально простой, быстрый и очень позитивный рецепт отличного начала дня!


06:45 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!

07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают максимум энергии и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга – то, что надо для успешного дня!

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым
Полезный, вкусный и, как всегда, быстрый завтрак, который зарядит оптимизмом и отличным настроением на целый день!

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Бананы на завтрак — это не только вкусно, но и очень полезно! Именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день. К тому же позитивное настроение вам точно гарантировано!

07:30 Завтрак с Антоном Абрезовым
Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра!

07:40 Завтрак с Антоном Абрезовым
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня – вкусно, легко и полезно!

07:50 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в свое утреннее меню: безумно ароматный, весьма быстрый и, конечно же, вкусный!

08:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода. И такой сюрприз будет приятен вдвойне!

08:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

08:35 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!

08:50 КПЗ. Офлайн Обед два в одном
Если задаться целью, то можно не только свернуть горы, но и приготовить полноценный обед за один подход. Два блюда в одном — это вообще реально? Ещё как!

09:10 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

09:35 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

09:50 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

10:15 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

10:40 Рыба. От филе до фарша
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!

11:10 Птица. От филе до фарша
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус— совсем новый!

11:40 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись

12:10 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!

12:35 Теле-теле-тесто
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок – выбор за вами!

12:55 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день

13:30 Теле-теле-тесто
Эта выпечка – нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек – просто невозможно!

14:00 Теле-теле-тесто
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки

14:25 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста

14:45 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

15:15 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

15:45 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

16:15 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

16:35 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

17:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

17:25 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

17:45 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

18:10 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

18:25 Дежурный по кухне Лазанья со шпинатом по-мексикански
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле. Его лазанья со шпинатом по-мексикански покорит буйством ароматов и красок!

18:55 Принципы Лазерсона
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы – обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепёшкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых – в этом выпуске

19:20 Принципы Лазерсона
Индийскую кухню – ароматную и пряную – невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить. Однако, принципы приготовления здесь важны как никогда. О них – в этом выпуске!

19:55 Принципы Лазерсона
Поджигать еду – это не варварство, а изощрённый кулинарный приём! Называется красиво – фламбе. Первый вопрос – что поджигать? Второй – чем? И самый главный – зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд

20:30 Принципы Лазерсона
Вкуснейшее, ароматное ризотто – это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу

20:55 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

21:20 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

21:40 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

22:00 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают

22:20 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!

22:40 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

22:55 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда

23:20 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

23:40 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной

00:15 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист

00:40 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

01:10 XXS
Что подарить лучшим друзьям на свадьбу? А почему бы не кулинарный сюрприз? Приготовьте три необычных праздничных блюда: баклажаны гриль с томатами черри и сыром, ростбиф с соусом из тунца и оригинальные бутерброды, в которых спрятан салат оливье

01:35 XXS
Для тех, кто дорог вашему сердцу, приготовьте блюда, полезные для сердца. Рулетики из телятины с овощами, сёмга с брокколи и десерт из мёда с фундуком — сочетание пользы и романтики от Алёны Изюмской

02:00 XXS
Вспомните, как много есть разновидностей пасты, и приготовьте три разных блюда с макаронами: ракушки, фаршированные шпинатом, салат с пастой "звёздочки" и пасту фри с сырным соусом. Боитесь, будет слишком? Не волнуйтесь, это же блюда в формате XXS!

02:25 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование

02:55 Теле-теле-тесто
Этот нарядный и очень вкусный пирог украсит любое семейное чаепитие. Сочетание нежнейшего песочного теста и роскошной маковой начинки даёт по-настоящему фантастический результат! Всем любителям маковой выпечки рекомендуется!

03:20 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное

03:50 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками

Телепрограмма ЕДА на 28.10.2019 - актуально и подробно, что будет 28 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Послезавтра


СТС
22:30
Забирая жизни


СТС
01:35
Ромео + Джульетта


РЕН ТВ
20:00
Робот по имени Чаппи


ТВ3
23:00
Животное


РЕН ТВ
02:13
Молчание ягнят


Первый
00:00
Познер

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты