Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 31 октября 2019
31.10.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:20 Теле-теле-тесто
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат…! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер – решайте, пеките и пробуйте!
--
04:45 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!
06:05 Завтрак с Антоном Абрезовым
Ничто так не поднимает настроение с утра, как вкусный и питательный завтрак! Всего за 10 минут можно приготовить блюдо, которое придаст сил и энергии на целый день
06:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна!
06:30 Завтрак с Антоном Абрезовым
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!
06:40 Завтрак с Антоном Абрезовым
Отличный пример того, как легко и, что самое главное, быстро разнообразить своё утреннее меню: завтрак в восточном стиле, который готовится всего за 10 минут!
06:50 Завтрак с Антоном Абрезовым
Быстрый и оригинальный завтрак, аромат которого мгновенно поднимет настроение с утра и придаст заряд бодрости и позитива на целый день
07:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом - то, что нужно для хорошего утра!
07:15 Завтрак с Антоном Абрезовым
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак – задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит – отличный вариант постного завтрака на скорую руку
07:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трех составляющих с общим вкусовым акцентом - мятой!
07:30 Завтрак с Антоном Абрезовым
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно!
07:45 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак, который объединяет в себе не только вкус и пользу, но и цвет. Максимально простой, быстрый и очень позитивный рецепт отличного начала дня!
07:50 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак должен быть… разнообразным! И чем разнообразнее и интереснее, тем лучше, вкуснее и полезнее!
08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым
Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают максимум энергии и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга – то, что надо для успешного дня!
08:15 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому
08:35 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат
09:00 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей
09:20 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!
09:40 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!
10:05 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!
10:25 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!
10:50 Рыба. От филе до фарша
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус – все ответы у Малаховского
11:15 Птица. От филе до фарша
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки — ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу — это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский
11:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!
12:10 КПЗ. Офлайн Индейка в сычуаньском стиле
Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении. Важно лишь правильно подобрать вкусовые акценты, а дальше — только фантазия!
12:30 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге
13:00 Теле-теле-тесто
Кухня – отличное место для экспериментов! Этот пирог – прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!
13:30 Теле-теле-тесто
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог
14:00 Теле-теле-тесто
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом – вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини – ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!
14:25 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен
14:45 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!
15:15 Дежурный по кухне Каллалаатико и сморреброды с сельдью
Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно! Обязательно найдите повод приготовить это вкусное, сытное и оригинальное блюдо
15:45 Дежурный по кухне Лазанья со шпинатом по-мексикански
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле. Его лазанья со шпинатом по-мексикански покорит буйством ароматов и красок!
16:15 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!
16:35 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!
17:00 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
17:25 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!
17:45 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!
18:05 КПЗ. Офлайн Индейка в сычуаньском стиле
Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении. Важно лишь правильно подобрать вкусовые акценты, а дальше — только фантазия!
18:25 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!
18:55 Принципы Лазерсона
Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки
19:25 Принципы Лазерсона
Свинина в остро-сладком соусе – популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное – добиться правильной консистенции соуса, а как это сделать, смотрите в выпуске
20:00 Принципы Лазерсона
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать – это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки
20:30 Принципы Лазерсона
Проще пареной репы может быть только капуста! Можно сказать и так. Однако есть салаты, в которых обычная капуста приобретает новый вкус. Осталось узнать, что добавить, чем заправить и как правильно приготовить. Все секреты - в этом выпуске!
20:55 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!
21:20 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню
21:45 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"
22:05 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит
22:30 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления
22:55 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем
23:15 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов
23:40 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
00:00 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают
00:20 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!
00:40 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда
01:00 XXS
Чем угостить любимых друзей, если они уже устали от тазов с салатами? - Приготовьте несколько маленьких закусок. Но не бойтесь, что гости уйдут голодные. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!
01:25 XXS
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
01:50 XXS
Вспомните всё многообразие блюд из птицы и, выбрав самое интересное, удивите своих друзей. Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте всё в формате XXS!
02:15 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день
02:50 Теле-теле-тесто
Эта выпечка – нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек – просто невозможно!
03:20 Теле-теле-тесто
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат – такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!
03:50 Теле-теле-тесто
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки – отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка – прекрасное сочетание, не правда ли?
Телепрограмма ЕДА на 31.10.2019 - актуально и подробно, что будет 31 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
20:00
Сумерки. Сага. Новолуние
РЕН ТВ
20:00
Апокалипсис
ТНТ
01:05
Из ада
СТС
00:40
Очень страшное кино-4
Ю
20:40
МастерШеф
Домашний
15:41
Мой личный враг
2х2
22:50
Самый страшный фильм 3D
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты