Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 ноября 2019

25.11.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:25 Теле-теле-тесто
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?
--
04:50 XXS
Печёнка разная нужна, печёнка разная вкусна. Убедитесь в этом сами, приготовив три разных блюда: паштет из индюшачьей печёнки с сельдереем, канапе из печёночных оладий и закуску из куриной печёнки с рукколой

06:00 XXS
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замерзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!

06:25 XXS
Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трех фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки — все очень вкусно и малокалорийно!

06:50 XXS
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами


07:15 XXS
Что может быть привлекательнее для мясоеда, чем блюдо с мясом? - Три блюда с мясом! Конверты с колбасой и картофелем, шашлычки с копчёностями и овощами и мясная тарелка с пастой из вяленых томатов

07:35 XXS
Ваших друзей сложно удивить необычными кулинарными сочетаниями? Тогда приготовьте им интересную закуску из свёклы с сыром горгонзола, рулетики из сырых цукини и баранину с какао. Может, это их и не удивит, но им точно будет очень вкусно!

07:55 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат

08:20 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса


08:40 КПЗ. Офлайн Пёстрые спагетти с пряным рагу
Готовить интересные и необычные блюда нужно не только по праздникам! При правильном подходе даже из курицы и спагетти можно сделать что-то весьма оригинальное

09:00 КПЗ. Офлайн Стейки голени индейки с чили и шпецле
Блюдо с двумя гарнирами получается просто королевским! И дело не в размере порции. Идеальное сочетание вкусов нескольких национальных кухонь в одной тарелке — признак настоящего кулинарного мастерства

09:20 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Для блюда используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных… лепестков? А если к ним ещё добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Пепитория!

09:50 Рыба. От филе до фарша
В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны

10:10 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

10:30 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

11:00 Небанальная кухня Павлова
Если вам кажется, что свинина и бананы абсолютно не совместимы, то этот рецепт именно для вас! Владимир Павлов не просто убедит в обратном, но и докажет, что бананов в мясном блюде много не бывает!

11:15 Небанальная кухня Павлова
Зелёный горошек, мята и кукуруза – думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом

11:40 Небанальная кухня Павлова
Фаршированный перец – это вкусно, но банально? А вот и нет! Всё дело в подходе! Владимир Павлов берётся доказать, что сладкий перец не зря носит такое название и десертные блюда этому чудо-овощу не чужды

12:00 КПЗ. Офлайн Рожки, запечённые в горшочке
Макароны — это слишком просто? Макароны — это очень вкусно! Если вы ищете новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь! Для всех ценителей макарон рецепт обязателен к исполнению!

12:20 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других

12:45 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

13:10 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов

13:25 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

13:45 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске

14:05 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

14:35 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно — наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

15:05 Дежурный по кухне Поке с тунцом
Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

15:40 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

16:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

16:30 Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле
Как приготовить праздничный ужин, состоящий из курицы с золотистой корочкой и соусом, салатом, двумя гарнирами, необычным десертом и потратить на это немного времени? Легко — позвать гостей и сделать всё вместе!

16:55 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле День благодарения
Как приготовить праздничный ужин для компании и не упасть в изнеможении? Илья Литвяк знает ответ, он позвал друзей и раздал задания. За час все вместе сделали поркетту, два гарнира, салат и десерт!

17:15 Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле
Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть — это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное — весело!

17:40 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле русский пир
Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие — помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!

18:00 КПЗ. Офлайн Стейки голени индейки с чили и шпецле
Блюдо с двумя гарнирами получается просто королевским! И дело не в размере порции. Идеальное сочетание вкусов нескольких национальных кухонь в одной тарелке — признак настоящего кулинарного мастерства

18:20 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

18:50 Царь плиты 1 серия
Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах

19:30 Царь плиты 2 серия
Илья Лазерсон испытывает на прочность вторую четвёрку участников, давая возможность заработать полезные бонусы. После чего все восемь участников будет поделены на пары, в которых продолжат сражаться за главный приз

20:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

20:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!

20:55 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!

21:15 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

21:40 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

22:00 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

22:20 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске

22:40 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

23:15 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают

23:35 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

00:05 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой

00:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым

01:05 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

01:30 Топ 100 Печёночный торт
Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы даёт Владимир Павлов

01:55 Теле-теле-тесто
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом

02:30 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников - отличная возможность угодить всем!

03:00 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом - находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное: обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором

03:20 Теле-теле-тесто
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении

03:50 Теле-теле-тесто Галет-де-руа
Красивый пирог с красивым названием и просто фантастическим вкусом. Это действительно стоит попробовать! А если соблюсти все традиции, связанные с этим пирогом, то можно легко и просто устроить настоящий праздник в любой день

Телепрограмма ЕДА на 25.11.2019 - актуально и подробно, что будет 25 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Последний охотник на ведьм


РЕН ТВ
00:30
Три дня на убийство


Матч ТВ
02:15
Боец


Первый
00:00
Познер


СТС
22:05
Эрагон


ТВ3
23:00
Во имя короля: история осады подземелья


СТС
01:10
Роман с камнем

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты