Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 декабря 2019

05.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо— фалафель из нута с пряностями— и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано!
--
04:30 Рыба. От филе до фарша
Нежнейшие кнели из трески — как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты — в программе

05:05 XXS
Не хватает тепла, солнца и морского бриза? Устройте тропическую вечеринку и приготовьте три блюда, которые поднимут вам настроение. Пусть это будут фаршированные личи, соте из манго с креветками и ананас-гриль с чили — все, конечно, в формате XXS

05:30 XXS
Приготовьте три разных блюда из блинов: блинные сэндвичи, роллы из блинов с креветками и блинные конверты с творогом. Отличаться они будут не только начинкой, но и блинным тестом. Больше блинов, вкусных и разных!

05:55 XXS
Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!


06:20 XXS
Ваших друзей сложно удивить необычными кулинарными сочетаниями? Тогда приготовьте им интересную закуску из свёклы с сыром горгонзола, рулетики из сырых цукини и баранину с какао. Может, это их и не удивит, но им точно будет очень вкусно!

06:40 XXS
Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью

07:10 XXS
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!

07:35 XXS
Как приятно собраться с друзьями, посмотреть спортивные соревнования или игру любимой команды и за этим делом попробовать сытные закуски: гриссини с копчёностями, острые крылышки и закуску из артишоков с анчоусами — то, что нужно настоящим фанатам!


07:55 КПЗ. Офлайн Рожки, запечённые в горшочке
Макароны — это слишком просто? Макароны — это очень вкусно! Если вы ищете новые сочетания, то маэстро Лазерсон спешит вам на помощь! Для всех ценителей макарон рецепт обязателен к исполнению!

08:15 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому

08:35 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!

09:00 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

09:20 Теле-теле-тесто Тарт Тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах — невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом — заманчиво, неправда ли?

09:55 Теле-теле-тесто
Кухня - отличное место для экспериментов! Этот пирог - прекрасное доказательство того, что из вкусного, но привычного блюда с лёгкостью можно сотворить что-то новенькое и интересное! Не стоит бояться, всё обязательно получится!

10:25 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!

10:55 Небанальная кухня Павлова
Морковь – не просто основа для супов и салатов! Кулинарные возможности этого корнеплода намного шире, главное – знать подход: морковное пюре с куриной печёнкой и морковным соусом – небанально и очень вкусно!

11:15 Небанальная кухня Павлова
Вкусную запеканку можно приготовить не только из творога, но и из кабачков! Простое, но очень интересное и, кстати, весьма полезное блюдо, которое удивит своим вкусом и ароматом

11:35 Небанальная кухня Павлова
Для тех, кто считает, что приготовить что-то необычное из заурядных кабачков вряд ли получится, Владимир Павлов предлагает рецепт невероятно вкусного и оригинального супа с весьма небанальным дополнением…

12:00 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению

12:25 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

12:45 Топ 100 Печёночный торт
Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы даёт Владимир Павлов

13:15 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

13:40 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

14:00 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой

14:35 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт — традиционный латышский хлебный суп

15:00 Дежурный по кухне Печёнка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

15:25 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

16:00 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

16:30 Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле
Ропа вьеха, кубано, жареные бананы — как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда, получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие — готовить лучше вместе с друзьями!

16:50 Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле
Суп фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски — все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!

17:10 Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле
Много перца, много сладости, много вкусов и яркости — каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка — и супернастроение вам обеспечено!

17:40 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

18:00 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению

18:25 Дежурный по кухне Печёнка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

18:50 Царь плиты 4 серия
В своём первом поединке встречаются Светлана и Игорь. Кто из участников справится с заданием Ильи Лазерсона, а кто погрязнет в кулинарных дебрях?

19:35 Царь плиты 5 серия
Первый кулинарный поединок Анны и Ольги. Задание маэстро Лазерсона элементарно: попробуй суп и приготовь его. Но всё ли так просто, как кажется на первый взгляд?

20:10 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

20:30 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

20:55 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

21:25 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

21:45 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

22:05 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой

22:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым

23:05 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей

23:35 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других

00:05 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов

00:20 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

00:50 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске

01:10 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

01:35 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

02:00 Рыба. От филе до фарша
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копчёным палтусом и ароматной бобовой пастой

02:30 Рыба. От филе до фарша
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса

03:00 Птица. От филе до фарша
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом

03:30 Птица. От филе до фарша
От какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? - От нежнейших куриных котлет со сливочным сыром! Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены маринованным луком

Телепрограмма ЕДА на 5.12.2019 - актуально и подробно, что будет 5 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Леон


СТС
23:25
Остров


РЕН ТВ
00:30
Двадцать одно


Ю
20:40
МастерШеф


ЧЕ
17:00
Дневной свет


Пятница
19:00
Пацанки


СТС
20:00
Трансформеры: Эпоха истребления

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты