Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 декабря 2019

07.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:10 Теле-теле-тесто
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!
--
04:40 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок — бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно

05:10 Пряная луна и сладкий ветер
Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это - угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами

05:40 Пряная луна и сладкий ветер Сатэ Лилит Икан — шашлычки из рыбы по-балийски
Балийцы очень ценят красоту в повседневной жизни. Даже шашлычки у них солнечного жёлтого цвета

06:10 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга — бирманский рыбный суп с лапшой
Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее


06:45 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда

07:10 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

07:35 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу

07:55 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус


08:15 КПЗ. Офлайн Обед два в одном
Если задаться целью, то можно не только свернуть горы, но и приготовить полноценный обед за один подход. Два блюда в одном — это вообще реально? Ещё как!

08:35 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!

08:55 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат

09:25 Теле-теле-тесто
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом

09:55 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если в основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников - отличная возможность угодить всем!

10:25 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом - находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное: обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором

10:50 XXS
Если у Вас оранжевое настроение, достаньте из шкафа все оранжевые вещи, а из холодильника — все оранжевые продукты и приготовьте тыквенное пюре с беконом, варенье из мандаринов с миндалём и рулеты из моркови с курицей

11:15 XXS
Фаршировать можно практически что угодно и чем угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фейхоа, фаршированные фруктовой начинкой

11:40 XXS
Что может объединить нигири-суши на русский манер, классический японский десерт с зелёным горошком и сэндвичи с водорослями нори? Ответ простой: вечеринка XXS в японском стиле!

12:00 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат

12:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

12:55 Топ 100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке

13:25 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

13:50 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе

14:15 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

14:35 Дежурный по кухне Плов по-мурмански с тушёнкой
Сколько видов плова существует — доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления. Это и есть народная любовь!

15:05 Дежурный по кухне Поке с тунцом
Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

15:35 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

16:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

16:25 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле русский пир
Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие — помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!

16:45 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле американский юг
Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!

17:05 Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле
Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время — всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!

17:30 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

17:55 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат

18:20 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

18:45 Царь плиты 8 серия
В первом раунде Светлана и Игорь не справились с заданием маэстро, победителя не было. Теперь ответная битва. Но в полуфинал выйдет только один!

19:25 Царь плиты 9 серия
В первом раунде Анна победила Ольгу, теперь у Ольги есть шанс взять реванш и побороться за выход в полуфинал!

20:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

20:25 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

20:50 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

21:15 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

21:35 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

21:55 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе

22:15 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить

22:40 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

23:05 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

23:30 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

23:50 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной

00:25 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски

00:45 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

01:05 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

01:25 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

01:50 Теле-теле-тесто
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог — отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог

02:20 Теле-теле-тесто
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

02:50 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров — ну разве тут можно устоять?

03:15 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное

03:45 Теле-теле-тесто
Пирог с яблоками - классика жанра. Но если дополнить яблочную начинку брусникой, то просто вкусный пирог легко превращается в наивкуснейшее кулинарное произведение с фантастически аппетитным ароматом!

Телепрограмма ЕДА на 7.12.2019 - актуально и подробно, что будет 7 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 11-я серия


Первый
21:20
Что? Где? Когда? Зимняя серия игр. Игра 2-я


Ю
22:00
Она-мужчина


ТВ3
00:00
Парфюмер: История одного убийцы


РЕН ТВ
19:09
План побега


СТС
19:35
Люди в чёрном


Первый
01:00
Большие надежды


СТС
21:30
Люди в чёрном 2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты