Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 декабря 2019

09.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста - заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения - лаймовый сироп и шоколадная паста
--
04:20 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия

04:50 Пряная луна и сладкий ветер
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

05:25 Пряная луна и сладкий ветер
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее

05:55 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей"


06:10 Пряная луна и сладкий ветер
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

06:40 Пряная луна и сладкий ветер
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни

07:05 Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда - креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём

07:30 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу — жареный рис с крабом
В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей


07:55 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились

08:20 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!

08:45 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

09:05 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку можно приготовить в мексиканском стиле!

09:30 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда!

10:00 Рыба. От филе до фарша
Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке

10:25 Птица. От филе до фарша
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

10:55 XXS
У блюд из духовки особенный вкус. Убедитесь в этом сами, приготовив ароматный жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка с хрустящей сырной корочкой и аппетитные горячие бутерброды с тунцом и помидорами

11:20 XXS
Пригласите друзей и устройте им настоящую "сладкую жизнь"! Что это такое? - Прежде всего изысканные закуски в необычном формате — XXS. Но голодным никто не останется, будьте уверены!

11:45 XXS
Удивите своих друзей или коллег и в рабочий полдень угостите их вкусным обедом в формате XXS. В меню, как и в обычном обеде, 3 блюда: картофельный салат с беконом, холодный суп из свёклы и на десерт — абрикосы с сыром и хамоном

12:05 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку можно приготовить в мексиканском стиле!

12:30 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

12:50 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

13:15 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

13:35 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

14:05 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист

14:30 Дежурный по кухне Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки — многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

15:05 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

15:35 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты — это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда

16:05 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

16:25 Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле
Ропа вьеха, кубано, жареные бананы — как это загадочно, но аппетитно звучит! Если приготовить все эти блюда, получится невероятный праздничный ужин в кубинском стиле, одно условие — готовить лучше вместе с друзьями!

16:50 Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле
Суп фо, жареный рис с овощами, кофе по-ханойски — все эти блюда, конечно, можно заказать в любом вьетнамском кафе, а можно весело приготовить дома вместе с друзьями! И устроить отличный праздничный ужин!

17:10 Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле
Много перца, много сладости, много вкусов и яркости — каким же ещё может быть праздничный ужин в испанском стиле! Включите зажигательную музыку, возьмите рецепты от Ильи Литвяка — и супернастроение вам обеспечено!

17:40 Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле
Пицца, паста, песто — слышите мелодию итальянских вкусов? Никакого труда не составит устроить вечеринку в итальянском стиле, главное — пригласить друзей и всё приготовить вместе по рецептам Ильи Литвяка!

18:00 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку можно приготовить в мексиканском стиле!

18:25 Дежурный по кухне Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки — многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

18:55 Царь плиты 12 серия
В первой полуфинальной битве встречаются Анна и Игорь. Участникам придётся несладко, ведь задания маэстро Лазерсона теперь стали намного сложнее!

19:35 Царь плиты 13 серия
Первая полуфинальная битва Дениса и Яниса, в которой маэстро Лазерсон проверит не только их кулинарные знания, но и способности к изучению иностранных языков…

20:15 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

20:40 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

21:05 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

21:25 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса

21:50 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

22:10 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

22:45 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист

23:15 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

23:35 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления

00:00 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают

00:25 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

00:50 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

01:10 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье

01:35 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни — это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова

01:55 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда!

02:25 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар

02:50 Рыба. От филе до фарша
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами

03:15 Рыба. От филе до фарша
Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эмульсия, приготовленный обязательно в ступке

03:45 Птица. От филе до фарша
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

Телепрограмма ЕДА на 9.12.2019 - актуально и подробно, что будет 9 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Между небом и землёй


ЧЕ
17:30
Рокки


СТС
01:20
Семь жизней


РЕН ТВ
20:00
План побега


Матч ТВ
00:10
Кровью и потом: Анаболики


Первый
00:00
Познер


Ю
19:30
МастерШеф


ТВ Центр
01:50
Два билета на дневной сеанс

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты