Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 декабря 2019

11.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:25 Рыба. От филе до фарша
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский
--
04:55 Небанальная кухня Павлова
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы – это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

05:20 Небанальная кухня Павлова
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель – быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

05:45 Небанальная кухня Павлова
Настоящий кулинарный шедевр для тех, кто хочет новых вкусовых ощущений: удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность

06:10 Небанальная кухня Павлова
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов


06:40 Небанальная кухня Павлова
Банановое настроение на кухне Павлова: сытный и совсем несложный салат, в дополнение к которому – потрясающая закуска из банана и бекона. Обычный и привычный фрукт в новой небанальной интерпретации!

07:00 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ как будто создан именно для фарширования. Но зачем готовить его всегда одинаково? Долой банальность, добавим оригинальности! Болгарский перец по болгарскому рецепту - блюдо, которое способно удивить

07:35 Небанальная кухня Павлова
На кухне Павлова– треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации- вкусный и небанальный ужин без особых усилий!

07:55 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!


08:20 КПЗ. Офлайн Пицца из макарон
Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

08:40 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

09:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

09:25 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

09:45 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

10:15 Рыба. От филе до фарша
Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда. Столько всего интересного — всего в одной программе!

10:40 Птица. От филе до фарша
Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных огурцов

11:05 Пряная луна и сладкий ветер
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

11:35 Пряная луна и сладкий ветер
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни

12:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

12:20 Топ 100 Печёночный торт
Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы даёт Владимир Павлов

12:50 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым

13:10 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

13:40 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

14:05 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

14:35 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

15:05 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

15:30 Дежурный по кухне Каллалаатико и сморреброды с сельдью
Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно! Обязательно найдите повод приготовить это вкусное, сытное и оригинальное блюдо

16:00 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!

16:25 Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле
Очистить, отварить, измельчить, обжарить, собрать, завернуть — это необходимые действия лишь для одного праздничного блюда, но если рядом есть друзья, всё приготовится очень быстро, а главное — весело!

16:50 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле русский пир
Из доступных продуктов можно сделать не просто праздничный ужин, а настоящий пир! Необходимое условие — помощь друзей, тогда салат, горячее, гарнир, десерт и напиток можно приготовить быстро и весело!

17:10 Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле американский юг
Скоро праздник? Приглашены гости? Что готовить? Когда готовить? Илья Литвяк знает отличные рецепты и знает, как их быстро приготовить! Надо позвать всех гостей на кухню и готовить вместе, чего и вам желаем!

17:35 Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле
Узнать много новых слов, выслушать полезные советы, весело провести время — всё это можно, если позвать друзей и приготовить ужин в корейском стиле!

17:55 КПЗ. Офлайн Пицца из макарон
Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

18:20 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

18:50 Царь плиты 16 серия
Из восьми смельчаков, бросивших вызов самому маэстро Лазерсону, осталось лишь двое — Игорь и Янис! Им предстоит финальная битва без права реванша! Кто же станет царём плиты?

19:25 Царь плиты 1 серия
Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания. Илья Лазерсон даёт им возможность заработать подсказки, которые пригодятся в дальнейших кулинарных битвах

20:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

20:20 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

20:45 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

21:05 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!

21:30 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье

21:55 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

22:25 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

22:55 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

23:30 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

23:55 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

00:15 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

00:40 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить

01:00 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

01:25 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

01:50 Рыба. От филе до фарша
Научитесь правильно и безопасно разделывать морского окуня, выясните, всегда ли нужно мариновать рыбу, и узнайте, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда. Столько всего интересного — всего в одной программе!

02:20 Рыба. От филе до фарша
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону— томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату— брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде— соус с игристым вином

02:45 Птица. От филе до фарша
Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных огурцов

03:10 Птица. От филе до фарша
Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить- расскажет вам Сергей Малаховский

03:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

Телепрограмма ЕДА на 11.12.2019 - актуально и подробно, что будет 11 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Центурион


РЕН ТВ
00:30
Машина времени


СТС
22:15
Притворись моей женой


ЧЕ
17:00
Рокки 4


Ю
20:30
МастерШеф


Ю
17:30
Беременна в 16


ТНТ
01:05
Маленькая мисс Счастье

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты