Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 декабря 2019

17.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:20 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. …А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!
--
04:45 Пряная луна и сладкий ветер
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой

05:15 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты

05:40 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга — бирманский рыбный суп с лапшой
Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее

06:15 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа


06:40 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа — салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу

07:00 КПЗ. Офлайн Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина и яблоки — сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии, соединив эти два ингредиента весьма интересным образом

07:20 7 нот вегетарианской кухни
Фаршированные помидоры — отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких

07:25 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит фаршированные кабачки под сыром. В состав блюда входит замечательная начинка – грибная икра. Она как сюрприз прячется под шапкой из сыра. Хороший повод устроить домашний кулинарный праздник


07:30 Теле-теле-тесто
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами

08:05 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из неё медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… мёда и овощей!

08:35 Лазерсон. Любимое
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины!

09:10 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

09:30 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса!

10:00 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

10:25 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

10:50 XXS
Вспомните всё многообразие блюд из птицы и, выбрав самое интересное, удивите своих друзей. Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте всё в формате XXS!

11:25 XXS
Пригласите в гости друзей-сладкоежек и угостите их необычными пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго! Приготовьте все блюда в небольшом формате —XXS — тогда все гости будут сытые, довольные, но не объевшиеся!

11:50 XXS
Если нестерпимо захотелось в Италию, не спешите в авиакассы. Есть другой вариант: позвать друзей и приготовить несколько закусок в итальянском стиле. Пусть они будут маленького размера — XXS — тогда у вас все получится быстро и, конечно, вкусно!

12:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

12:35 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

13:00 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

13:30 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

13:55 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов

14:15 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления

14:40 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно — вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

15:10 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

15:40 Дежурный по кухне Поке с тунцом
Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

16:10 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

16:40 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

17:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

17:25 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

17:50 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

18:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

18:35 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно — вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

19:05 Лазерсон. Любимое
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров – все делается дома!

19:35 Дежурный по кухне Запечённая баранина с морковкой
Дежурная по кухне Маша Решетникова рассказывает и показывает, как приготовить ароматную баранину, оригинальный гарнир из морковки и простейший соус из петрушки. А главное — все ингредиенты точно найдутся у вас на кухне!

20:00 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? — Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного!

20:35 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит славянский винегрет с репой. Отварная свекла добавляется в него в самый последний момент, чтобы не окрасить остальные овощи. Блюдо получается ярким и нарядным. Отлично подойдет для праздничного стола и для обычного семейного ужина

20:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым

21:05 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

21:30 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

21:55 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

22:15 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

22:35 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

23:00 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

23:25 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей

23:50 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

00:10 Лазерсон. Любимое
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола

00:40 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола

00:45 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным

00:55 Зощенко. Сладкие рассказы
Эти пирожные – яркий пример того, как простые ингредиенты - ананас и готовое слоеное тесто - за несколько минут превращаются в "волшебное" лакомство

01:25 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда — хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский

02:00 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется крольчатина. Как лучше всего приготовить кролика? - Очень просто! Запечь с картофелем, луком и яблоками и подать с пряным соусом из груш!

02:25 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно!

02:55 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса!

03:25 Рыба. От филе до фарша
Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным

03:55 Птица. От филе до фарша
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

Телепрограмма ЕДА на 17.12.2019 - актуально и подробно, что будет 17 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Чужой


ТНТ
02:50
500 дней лета


Ю
20:40
МастерШеф


РЕН ТВ
00:30
Дэнни Цепной пёс


ТВ Центр
01:45
Без вести пропавший


Россия Культура
15:55
Белая студия


ТВ3
23:00
Смертный приговор

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты