Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 декабря 2019

17.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:20 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. …А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!
--
04:45 Пряная луна и сладкий ветер
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой

05:15 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты

05:40 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга — бирманский рыбный суп с лапшой
Любят электрики, Любит полиция, Любят таксисты В бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, К столу днём и ночью вполне подходящее

06:15 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа


06:40 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа — салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу

07:00 КПЗ. Офлайн Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина и яблоки — сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии, соединив эти два ингредиента весьма интересным образом

07:20 7 нот вегетарианской кухни
Фаршированные помидоры — отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких

07:25 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит фаршированные кабачки под сыром. В состав блюда входит замечательная начинка – грибная икра. Она как сюрприз прячется под шапкой из сыра. Хороший повод устроить домашний кулинарный праздник


07:30 Теле-теле-тесто
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами

08:05 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из неё медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… мёда и овощей!

08:35 Лазерсон. Любимое
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины!

09:10 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

09:30 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса!

10:00 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

10:25 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

10:50 XXS
Вспомните всё многообразие блюд из птицы и, выбрав самое интересное, удивите своих друзей. Приготовьте тосты с уткой и грушей, индейку с ананасом в карри и салат с курицей и овощами. А чтобы не лопнуть, сделайте всё в формате XXS!

11:25 XXS
Пригласите в гости друзей-сладкоежек и угостите их необычными пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго! Приготовьте все блюда в небольшом формате —XXS — тогда все гости будут сытые, довольные, но не объевшиеся!

11:50 XXS
Если нестерпимо захотелось в Италию, не спешите в авиакассы. Есть другой вариант: позвать друзей и приготовить несколько закусок в итальянском стиле. Пусть они будут маленького размера — XXS — тогда у вас все получится быстро и, конечно, вкусно!

12:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

12:35 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

13:00 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

13:30 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

13:55 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов

14:15 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления

14:40 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно — вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

15:10 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

15:40 Дежурный по кухне Поке с тунцом
Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

16:10 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

16:40 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

17:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

17:25 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

17:50 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

18:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

18:35 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно — вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

19:05 Лазерсон. Любимое
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров – все делается дома!

19:35 Дежурный по кухне Запечённая баранина с морковкой
Дежурная по кухне Маша Решетникова рассказывает и показывает, как приготовить ароматную баранину, оригинальный гарнир из морковки и простейший соус из петрушки. А главное — все ингредиенты точно найдутся у вас на кухне!

20:00 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? — Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться… внутри самого заливного!

20:35 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит славянский винегрет с репой. Отварная свекла добавляется в него в самый последний момент, чтобы не окрасить остальные овощи. Блюдо получается ярким и нарядным. Отлично подойдет для праздничного стола и для обычного семейного ужина

20:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым

21:05 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

21:30 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

21:55 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

22:15 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

22:35 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

23:00 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

23:25 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей

23:50 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

00:10 Лазерсон. Любимое
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола

00:40 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола

00:45 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным

00:55 Зощенко. Сладкие рассказы
Эти пирожные – яркий пример того, как простые ингредиенты - ананас и готовое слоеное тесто - за несколько минут превращаются в "волшебное" лакомство

01:25 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда — хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский

02:00 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется крольчатина. Как лучше всего приготовить кролика? - Очень просто! Запечь с картофелем, луком и яблоками и подать с пряным соусом из груш!

02:25 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелёными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно!

02:55 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса!

03:25 Рыба. От филе до фарша
Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным

03:55 Птица. От филе до фарша
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

Телепрограмма ЕДА на 17.12.2019 - актуально и подробно, что будет 17 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Чужой


ТНТ
02:50
500 дней лета


Ю
20:40
МастерШеф


РЕН ТВ
00:30
Дэнни Цепной пёс


ТВ Центр
01:45
Без вести пропавший


Россия Культура
15:55
Белая студия


ТВ3
23:00
Смертный приговор

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты