Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 24 декабря 2019

24.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Рыба. От филе до фарша
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте — не пожалеете!
--
04:25 Птица. От филе до фарша
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики, и с чем их едят

04:55 XXS
Чем угостить любимых друзей, если они уже устали от тазов с салатами? - Приготовьте несколько маленьких закусок. Но не бойтесь, что гости уйдут голодные. Несмотря на свой крошечный размер, закуски XXS очень сытные!

05:20 XXS
Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трех фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки — все очень вкусно и малокалорийно!

05:45 XXS
Не хватает тепла, солнца и морского бриза? Устройте тропическую вечеринку и приготовьте три блюда, которые поднимут вам настроение. Пусть это будут фаршированные личи, соте из манго с креветками и ананас-гриль с чили — все, конечно, в формате XXS


06:05 XXS
Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью

06:35 XXS
Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки

07:00 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

07:30 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!


08:05 Лазерсон. Любимое
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным!

08:35 Зощенко. Сладкие рассказы
В Италии есть рождественский пирог панфорте, который режут на сектора. Этот рецепт можно назвать вариацией традиционного приготовления панфорте

09:00 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку можно приготовить в мексиканском стиле!

09:25 Птица. От филе до фарша
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно никого не оставят равнодушным

09:50 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом

10:25 Рыба. От филе до фарша
Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде! Этот тот самый случай, когда морской окунь в одном супе может играть две роли

10:55 Небанальная кухня Павлова
Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям этого овоща!

11:25 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками

11:55 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них — консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чём идёт речь

12:20 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

12:40 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне

13:00 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса

13:25 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе — очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно

13:50 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

14:20 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

14:50 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион

15:25 Дежурный по кухне Каллалаатико и сморреброды с сельдью
Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно! Обязательно найдите повод приготовить это вкусное, сытное и оригинальное блюдо

15:50 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

16:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

16:35 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

17:00 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!

17:20 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!

17:40 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

18:05 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них — консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чём идёт речь

18:30 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

19:05 Зощенко. Сладкие рассказы
Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов

19:30 КПЗ. Офлайн Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина и яблоки — сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии, соединив эти два ингредиента весьма интересным образом

19:55 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

20:20 Лазерсон. Любимое
Этот суп – гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп – он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен: такого супа вы ещё не пробовали!

20:55 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит разноцветное капрезе из розовых помидоров, сыра и грибов. Блюдо заправляется соусом из сливок, масла, миндаля и базилика. Он придает ему изысканный, пикантный вкус. Эта закуска украсит любой праздничный стол

21:00 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит овощное ассорти. Блюдо заправляется соусом из растительного масла, сметаны и укропа. При подаче нарезанные овощи выкладываются "дорожкой". Простой и вкусный салат на каждый день. Но и на праздничном столе он не останется незамеченным

21:10 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!

21:30 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни — это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова

21:55 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

22:20 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

22:35 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

23:00 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

23:20 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

23:45 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают

00:10 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития

00:40 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!

01:05 Зощенко. Сладкие рассказы
Это печенье пекут в Германии и других странах Европы на Рождество

01:30 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит заливное из разноцветных помидоров. Очень эффектно выглядит при подаче

01:40 7 нот вегетарианской кухни Вегетарианский Оливье
Ведущий готовит вегетарианский оливье с картофелем, малосольными огурцами, сыром и постным майонезом. Блюдо готовится просто и быстро

01:45 Рыба. От филе до фарша
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами

02:10 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот - вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

02:40 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу - решать вам!

03:10 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё: всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять это рецепт на заметку

03:35 Принципы Лазерсона
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске

Телепрограмма ЕДА на 24.12.2019 - актуально и подробно, что будет 24 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
18:15
Шрэк 2


СТС
22:05
Ёлки 3


СТС
16:25
Шрэк


СТС
20:00
Ёлки 2


ТВ3
23:00
22 пули: Бессмертный


СТС
00:05
Адреналин-2: Высокое напряжение

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты