Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 декабря 2019

26.12.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:15 Теле-теле-тесто
Классические пирожки, которые всегда были и будут любимы многими: к любому чаепитию, на завтрак или ужин, в дорогу или просто в качестве перекуса - универсальная, сытная и вкусная выпечка на каждый день
--
04:45 Пряная луна и сладкий ветер Сом Там — овощной салат
Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда. Кулинарный секрет красоты таек вы узнаете, посмотрев нашу программу

05:10 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок — бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно

05:40 Пряная луна и сладкий ветер
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее

06:10 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу


06:30 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

07:00 Лазерсон. Любимое
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров – все делается дома!

07:30 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем

07:55 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит свекольную тартеллу с тмином. Несмотря на экзотическое название, блюдо простое и не отнимает много времени. Эта горячая закуска представляет собой салат из отварной тертой свеклы с тмином в самодельной тарталетке из постного теста. Вы


08:00 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным

08:05 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит

08:30 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

09:05 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому

09:25 Теле-теле-тесто Тарт Тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах — невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом — заманчиво, неправда ли?

09:55 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр - просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах

10:25 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!

10:55 XXS
Как приятно собраться с друзьями, посмотреть спортивные соревнования или игру любимой команды и за этим делом попробовать сытные закуски: гриссини с копчёностями, острые крылышки и закуску из артишоков с анчоусами — то, что нужно настоящим фанатам!

11:20 XXS
Приготовить три рыбных блюда меньше чем за час — разве такое возможно? Возможно, если это мини-блюда от Алены Изюмской! В её рыбном меню — шоты с сельдью, тарталетки с сёмгой и пряная дорада. Голодных не будет!

11:45 XXS
Что может быть привлекательнее для мясоеда, чем блюдо с мясом? - Три блюда с мясом! Конверты с колбасой и картофелем, шашлычки с копчёностями и овощами и мясная тарелка с пастой из вяленых томатов

12:05 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому

12:25 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

12:50 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

13:10 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье

13:35 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

14:00 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

14:25 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

15:00 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

15:25 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

15:55 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой — удовольствие для всех!

16:20 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

16:40 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

17:05 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!

17:30 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

17:55 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

18:15 КПЗ. Офлайн Гуляш выходного дня
В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!

18:35 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

19:10 КПЗ. Офлайн Картофельная бабка
Есть мнение, что чем проще блюдо готовится, тем вкуснее оно получается. По крайней мере, с картофелем это точно работает!

19:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование

20:00 Птица. От филе до фарша
Как приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский

20:25 Мировой повар
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу

20:55 7 нот вегетарианской кухни
Фаршированные помидоры — отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких

21:00 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола

21:10 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!

21:30 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

22:00 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной

22:35 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины

22:55 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

23:30 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит

23:55 Зощенко. Сладкие рассказы
Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов

00:20 КПЗ. Офлайн Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина и яблоки — сочетание, которое непременно стоит попробовать. Но и здесь можно дать волю кулинарной фантазии, соединив эти два ингредиента весьма интересным образом

00:45 Дежурный по кухне Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад
Дежурная по кухне Маша Решетникова смело меняет правила: запекает редис, цветную капусту лишь слегка маринует. Непривычно? А получается невероятно вкусно!

01:10 Лазерсон. Любимое
Этот суп – гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп – он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен: такого супа вы ещё не пробовали!

01:45 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит разноцветное капрезе из розовых помидоров, сыра и грибов. Блюдо заправляется соусом из сливок, масла, миндаля и базилика. Он придает ему изысканный, пикантный вкус. Эта закуска украсит любой праздничный стол

01:50 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит овощное ассорти. Блюдо заправляется соусом из растительного масла, сметаны и укропа. При подаче нарезанные овощи выкладываются "дорожкой". Простой и вкусный салат на каждый день. Но и на праздничном столе он не останется незамеченным

02:00 Теле-теле-тесто
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый биквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно

02:30 Теле-теле-тесто
Чудесный пирог из рубленого теста, которое делается на основе цельнозерновой муки - отличный вариант быстрой и сытной выпечки. Рассыпчатая основа и низкокалорийная начинка - прекрасное сочетание, не правда ли?

02:55 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно

03:25 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

03:40 Принципы Лазерсона
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске

Телепрограмма ЕДА на 26.12.2019 - актуально и подробно, что будет 26 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
23:35
Чёрная молния


РЕН ТВ
00:30
На расстоянии удара


ЧЕ
17:10
Звёздный десант


РЕН ТВ
20:00
Крепкий орешек 4.0


СТС
18:15
Шрэк навсегда


СТС
16:30
Шрэк третий


ТВ3
23:00
Мост в Терабитию

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты