Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 31 декабря 2019
31.12.2019
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Принципы Лазерсона
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске
--
04:30 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!
04:50 XXS
Что может объединить нигири-суши на русский манер, классический японский десерт с зелёным горошком и сэндвичи с водорослями нори? Ответ простой: вечеринка XXS в японском стиле!
05:15 XXS
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет — все будут в восторге!
05:35 XXS
Приготовьте три разных блюда из блинов: блинные сэндвичи, роллы из блинов с креветками и блинные конверты с творогом. Отличаться они будут не только начинкой, но и блинным тестом. Больше блинов, вкусных и разных!
06:05 XXS
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замерзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!
06:30 XXS
Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!
06:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Оливье
Константин Балаханов готовит версию известного салата, приближенную к исторической: с перепелиным мясом, раковыми шейками, украшенный трюфелем
08:00 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья
08:30 Армянская кухня
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
08:45 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо
09:05 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!
09:30 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей
09:55 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!
10:20 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная шея и говяжий окорок. Постройте свою собственную башню из… лепестков свинины и говядины! Добавьте несколько "этажей" из баклажанов и помидоров и "склейте" всю конструкцию с помощью двух соусов!
10:55 Рыба. От филе до фарша
Нежнейшие кнели из трески — как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты — в программе
11:30 Небанальная кухня Павлова
Если обычно цветную капусту панируют и запекают, то почему не сделать наоборот? Цветная капуста может выступить в качестве панировки! И почему бы не сделать цветное пюре из этого овоща?
11:50 Небанальная кухня Павлова
Морковь- универсальный и оригинальный овощ! Сомневаетесь? А зря! Морковные спагетти с рулетами из моркови- звучит вкусно? Тогда добро пожаловать на небанальную кухню Павлова!
12:15 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!
12:35 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист
13:00 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает
13:25 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
13:40 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит
14:05 Топ 100 Печёночный торт
Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы даёт Владимир Павлов
14:35 Дежурный по кухне Лазанья со шпинатом по-мексикански
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле. Его лазанья со шпинатом по-мексикански покорит буйством ароматов и красок!
15:05 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!
15:35 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт — традиционный латышский хлебный суп
16:00 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!
16:25 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!
16:50 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!
17:15 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
17:40 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу
18:05 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!
18:30 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!
19:00 Кухня по заявкам Новый год по-быстрому
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола! Что можно приготовить интересного, если на подготовку к празднику есть всего пара часов? Целых пять рецептов — в одной программе
20:40 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным
21:05 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!
21:35 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"
21:55 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить
22:15 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить
22:40 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова
23:20 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
23:45 Топ 100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке
00:15 Зощенко. Сладкие рассказы
"Солнечный" десерт из апельсинов и лимонов готовится за несколько минут и подходит даже тем, кто совсем не умеет готовить
00:45 Лазерсон. Любимое
Для Ильи Лазерсона отбивные – это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная – это всег
01:10 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо – запечённые в духовке баклажаны – приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас
01:45 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из… шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!
02:10 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!
02:35 Принципы Лазерсона
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки
03:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!
03:20 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!
03:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!
03:30 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
03:35 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!
03:40 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
03:45 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами
03:50 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!
03:55 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов — это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом
Телепрограмма ЕДА на 31.12.2019 - актуально и подробно, что будет 31 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Россия 1
19:30
Ирония судьбы, или С лёгким паром!
Россия 1
16:15
Бриллиантовая рука
Пятый канал
19:35
Укрощение строптивого
Первый
21:00
Иван Васильевич меняет профессию
ТНТ
19:00
Comedy Woman 233-я серия
Россия 1
18:05
Джентльмены удачи
Первый
17:05
Служебный роман
ТВ Центр
20:25
Вечера на хуторе близ Диканьки
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты