Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 января 2020

04.01.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:15 Принципы Лазерсона
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки
--
04:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

04:50 Пряная луна и сладкий ветер Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо

05:10 Пряная луна и сладкий ветер
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты - остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом

05:40 Пряная луна и сладкий ветер
Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни


06:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг — салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!

06:35 Пряная луна и сладкий ветер
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой

07:00 Лазерсон. Любимое
Великолепная идея для большой дружеской компании – три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы

07:30 Теле-теле-тесто Пирог с уткой
Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом - находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное: обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором


07:55 Рыба. От филе до фарша
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!

08:25 Мировой повар
Илья Лазерсон представляет пекинский салат — овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе — полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать!

08:45 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" — это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд

09:05 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

09:25 Теле-теле-тесто
Эта выпечка - нечто среднее между кексом и сдобным хлебом, с нежным сливочно-масляным ароматом, большим количеством орехов и изюма и удивительно нежным мякишем. Удержаться от соблазна попробовать кусочек - просто невозможно!

10:00 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров — ну разве тут можно устоять?

10:25 Теле-теле-тесто
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат…! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер - решайте, пеките и пробуйте!

10:50 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!

11:20 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

11:45 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

12:05 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону

12:30 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подаёт

12:50 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

13:10 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

13:35 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая — это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают

13:55 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

14:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов

14:35 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

15:10 Дежурный по кухне Макаронные шарики в сырном соусе
Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит прекрасную сытную закуску, которая отлично подойдёт и для вечеринки, и для любого другого праздника!

15:45 Дежурный по кухне Гречотто с тёплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

16:15 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

16:35 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!

17:00 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

17:25 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

17:45 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!

18:05 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону

18:30 Дежурный по кухне Макаронные шарики в сырном соусе
Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит прекрасную сытную закуску, которая отлично подойдёт и для вечеринки, и для любого другого праздника!

19:05 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Оливье
Константин Балаханов готовит версию известного салата, приближенную к исторической: с перепелиным мясом, раковыми шейками, украшенный трюфелем

20:10 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья

20:40 Армянская кухня
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

20:55 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

21:15 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!

21:40 Топ 100 Немецкий фруктовый хлеб
У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой. Такая выпечка очень популярна в Европе перед Рождеством. Волшебные ароматы моментально наполнят кухню

22:00 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец — это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо

22:20 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье

23:05 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

23:25 Грузинская кухня
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

23:50 КПЗ. Офлайн Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Наверное, нет более любимого блюда, чем жареная картошка с мясом. Но иногда даже оно приедается… Как же быть? Маэстро предлагает изменить подход, сохраняя любимое сочетание продуктов!

00:15 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит

00:40 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

01:05 Теле-теле-тесто
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели — намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

01:35 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

02:00 Принципы Лазерсона
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске

02:25 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

02:50 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!

02:55 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!

03:00 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

03:05 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

03:10 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

03:15 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами

03:20 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

03:25 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов — это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом

03:30 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов — очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

03:35 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания

03:40 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

03:45 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными и сытными, но и полезными!

03:50 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

03:55 Яйца в профиль и анфас Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!

Телепрограмма ЕДА на 4.01.2020 - актуально и подробно, что будет 4 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Гарри Поттер и Кубок огня


Пятница
17:00
Шерлок


СТС
17:20
Гарри Поттер и узник Азкабана


Первый
18:00
Угадай мелодию Новогодний выпуск


Пятница
00:30
Сахара


Пятница
22:50
Плохой Санта


ЧЕ
20:10
Звёздные войны. Эпизод 6: Возвращение Джедая

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты