Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 января 2020

07.01.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания
--
04:05 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

04:10 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными и сытными, но и полезными!

04:15 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

04:20 Яйца в профиль и анфас Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!


04:25 Яйца в профиль и анфас Яичный рулет с овощами
Яйца не так просты, как кажутся на первый взгляд! С ними всегда можно "завернуть" что-нибудь оригинально, было бы желание!

04:30 Яйца в профиль и анфас Шакшука с брокколи
Яйца – поистине мировой продукт! Они объединяют страны, города и, конечно же, людей! Сколько рецептов, столько и вкусов! Как быть? Готовить и пробовать, однозначно!

04:35 Яйца в профиль и анфас Яичница в тостовом хлебе
Если выбирать между яичницей с хлебом и яичницей без хлеба, то интереснее выбрать яичницу в хлебе! А уж там можно дать волю фантазии…

04:40 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!


04:45 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!

04:50 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!

04:55 Яйца в профиль и анфас Яйцо под сырной корочкой
Готовить яйца можно по-разному: быстро и просто, а можно быстро, просто и оригинально! Мы, естественно, за второй вариант! И вам его настоятельно советуем!

05:00 Яйца в профиль и анфас Всмятку, в мешочек, вкрутую
Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!

05:05 Небанальная кухня Павлова
Два небанальных, вкусных и быстрых супа… из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри – выбор за вами!

05:15 Небанальная кухня Павлова
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейшей консистенцией, дополненный оригинальными чипсами из болгарского перца – блюдо для настоящих гурманов

05:30 Небанальная кухня Павлова
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы – это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

05:55 Небанальная кухня Павлова
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!

06:30 Небанальная кухня Павлова
Если вы любите блюда из болгарского перца, то вы попали по адресу. На небанальной кухне Владимира Павлова у этого овоща сегодня главная роль: аппетитные оладьи, а к ним - оригинальный соус

06:55 Мировой повар
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу

07:30 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

07:50 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития

08:20 Лазерсон. Любимое
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола

08:50 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным

09:00 КПЗ. Офлайн Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат
Яркий, насыщенный вкус — это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!

09:20 Птица. От филе до фарша
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом

09:50 Рыба. От филе до фарша
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса

10:20 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Что может быть вкуснее свиных рёбрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные рёбрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом!

10:45 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

11:10 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

11:35 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!

12:05 КПЗ. Офлайн Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат
Яркий, насыщенный вкус — это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!

12:25 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит

12:50 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске

13:10 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне

13:30 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

14:00 Топ 100 Два вида киша
Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина

14:40 Дежурный по кухне Рулетики из индейки с малиновым соусом
Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой — беспроигрышный вариант, который обязательно придётся по вкусу всем

15:15 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

15:45 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни

16:10 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

16:30 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

16:55 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

17:20 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!

17:45 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

18:05 КПЗ. Офлайн Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат
Яркий, насыщенный вкус — это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония. Играть вкусам надо уметь!

18:25 Дежурный по кухне Рулетики из индейки с малиновым соусом
Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой — беспроигрышный вариант, который обязательно придётся по вкусу всем

19:00 Теле-теле-тесто
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

19:30 Лазерсон. Любимое
Необычное блюдо – это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными! Прекрасное сочетание не только цвета, но и вкуса!

20:00 Дежурный по кухне
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо. Любите картофельную запеканку, но не готовы возиться? Дежурный по кухне Максим Творогов знает рецепт самой быстрой запеканки! Не успеете оглянуться, уже готово!

20:35 Грузинская кухня
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната

21:05 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

21:30 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье

21:55 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

22:25 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

22:50 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

23:25 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

23:40 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата, и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов

00:10 Птица. От филе до фарша
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский

00:30 Лазерсон. Любимое
Как из обычного судака приготовить блюдо, которое поразит всех своей оригинальностью? Нарежьте его на небольшие кусочки и сделайте настолько хрустящим, насколько это возможно! В сочетании с кисло-сладким соусом – это будет настоящим шедевром

01:00 7 нот вегетарианской кухни
Фаршированные помидоры — отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких

01:10 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит славянский винегрет с репой. Отварная свекла добавляется в него в самый последний момент, чтобы не окрасить остальные овощи. Блюдо получается ярким и нарядным. Отлично подойдет для праздничного стола и для обычного семейного ужина

01:20 Зощенко. Сладкие рассказы
Знаменитые имбирные пряники, с которыми сможет справиться любая хозяйка, - отличный подарок на Рождество и Новый год

01:35 Яйца в профиль и анфас Сладкий омлет
Приготовление яиц — целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой — оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!

01:40 Яйца в профиль и анфас Яйцо Бенедикт
Яйца — прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!

01:45 Яйца в профиль и анфас Сэндвич с яйцом
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, приучайте себя к кулинарному творчеству! И яйца — ваш верный союзник в этом деле. С их помощью всегда можно приготовить что-то оригинальное

01:50 Яйца в профиль и анфас Яичные тосты
Яйца на завтрак — это классика. Но и тут есть место фантазии. Стоит немного расширить список используемых продуктов, и у вас обязательно получится оригинальное блюдо!

01:55 Яйца в профиль и анфас Яичные блинчики с начинкой
Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!

02:00 Яйца в профиль и анфас Фаршированные яйца
Если вы считаете, что яйца — банальный и скучный продукт, то вы ошибаетесь! При правильном подходе с ними всегда можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо, приложив минимум усилий

02:05 Яйца в профиль и анфас Омлет с инжиром
Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца — отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов

02:10 Яйца в профиль и анфас Яичные рулетики 2 видов
Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!

02:15 Яйца в профиль и анфас Сырный скрэмбл
Блюда из яиц — это всегда быстро, просто и вкусно! К тому же это прекрасная возможность радовать себя каждый день чем-то новеньким и оригинальным

02:20 Яйца в профиль и анфас Воздушный омлет с травами
Яйца на завтрак — это не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов

02:25 Яйца в профиль и анфас Фриттата с креветками
Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!

02:30 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!

02:35 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!

02:40 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!

02:45 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто — только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

02:50 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины — это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр

02:55 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана — отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

03:00 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!

03:05 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!

03:10 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!

03:15 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

03:20 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

03:25 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

03:30 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

03:35 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами

03:40 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

03:45 Принципы Лазерсона
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы — в этом выпуске

Телепрограмма ЕДА на 7.01.2020 - актуально и подробно, что будет 7 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятый канал
22:55
Иллюзионист


Домашний
23:20
Привидение


Домашний
01:55
Вечера на хуторе близ Диканьки


Первый
17:30
Угадай мелодию Новогодний выпуск


РЕН ТВ
16:54
9 рота


ЧЕ
23:00
Западня


Пятница
00:50
Багровые реки-2: Ангелы апокалипсиса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты