Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 января 2020
11.01.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов — очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!
--
04:05 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания
04:10 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!
04:15 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными и сытными, но и полезными!
04:20 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!
04:25 Яйца в профиль и анфас Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!
04:30 Яйца в профиль и анфас Яичный рулет с овощами
Яйца не так просты, как кажутся на первый взгляд! С ними всегда можно "завернуть" что-нибудь оригинально, было бы желание!
04:35 Яйца в профиль и анфас Шакшука с брокколи
Яйца – поистине мировой продукт! Они объединяют страны, города и, конечно же, людей! Сколько рецептов, столько и вкусов! Как быть? Готовить и пробовать, однозначно!
04:40 Яйца в профиль и анфас Яичница в тостовом хлебе
Если выбирать между яичницей с хлебом и яичницей без хлеба, то интереснее выбрать яичницу в хлебе! А уж там можно дать волю фантазии…
04:45 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!
04:50 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!
04:55 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!
05:00 Яйца в профиль и анфас Яйцо под сырной корочкой
Готовить яйца можно по-разному: быстро и просто, а можно быстро, просто и оригинально! Мы, естественно, за второй вариант! И вам его настоятельно советуем!
05:05 Яйца в профиль и анфас Всмятку, в мешочек, вкрутую
Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!
05:10 XXS
Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки
05:25 XXS
Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Не забудьте, что они очень сытные, так что не переусердствуйте с порциями. Лучший размер таких закусок — XXS
05:45 XXS
Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью
06:15 XXS
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
06:35 XXS
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет — все будут в восторге!
07:00 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!
07:30 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
08:05 Рыба. От филе до фарша
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами
08:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо – запечённые в духовке баклажаны – приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас
09:05 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей
09:25 Теле-теле-тесто
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог — отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог
10:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай — пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!
10:30 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия
11:00 Небанальная кухня Павлова
Цветная капуста– полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты!
11:25 Небанальная кухня Павлова
Самый простой и популярный способ приготовления цукини – лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола
11:55 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей
12:15 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"
12:40 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
12:55 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд
13:20 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова
13:50 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело
14:20 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки
14:40 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты — это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда
15:15 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд
15:40 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!
16:10 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой
16:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты
16:55 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!
17:20 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
17:45 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
18:05 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей
18:30 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!
19:00 Мировой повар
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу
19:30 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова
19:55 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития
20:25 Лазерсон. Любимое
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола
20:55 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным
21:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты
21:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
21:55 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!
22:35 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
23:00 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски
23:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!
23:30 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя — запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки
23:45 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой
00:20 КПЗ. Офлайн Фалафель с битыми огурцами
Нут — полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной, просто не зная, что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!
00:40 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование
01:05 Армянская кухня
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
01:20 Яйца в профиль и анфас Сладкий омлет
Приготовление яиц — целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой — оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!
01:25 Яйца в профиль и анфас Яйцо Бенедикт
Яйца — прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!
01:30 Яйца в профиль и анфас Сэндвич с яйцом
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, приучайте себя к кулинарному творчеству! И яйца — ваш верный союзник в этом деле. С их помощью всегда можно приготовить что-то оригинальное
01:35 Яйца в профиль и анфас Яичные тосты
Яйца на завтрак — это классика. Но и тут есть место фантазии. Стоит немного расширить список используемых продуктов, и у вас обязательно получится оригинальное блюдо!
01:40 Яйца в профиль и анфас Яичные блинчики с начинкой
Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!
01:45 Яйца в профиль и анфас Фаршированные яйца
Если вы считаете, что яйца — банальный и скучный продукт, то вы ошибаетесь! При правильном подходе с ними всегда можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо, приложив минимум усилий
01:50 Яйца в профиль и анфас Омлет с инжиром
Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца — отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов
01:55 Яйца в профиль и анфас Яичные рулетики 2 видов
Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!
02:00 Яйца в профиль и анфас Сырный скрэмбл
Блюда из яиц — это всегда быстро, просто и вкусно! К тому же это прекрасная возможность радовать себя каждый день чем-то новеньким и оригинальным
02:05 Яйца в профиль и анфас Воздушный омлет с травами
Яйца на завтрак — это не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов
02:10 Яйца в профиль и анфас Фриттата с креветками
Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!
02:15 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!
02:20 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!
02:25 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!
02:30 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто — только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!
02:35 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины — это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр
02:40 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана — отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!
02:45 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!
02:50 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!
02:55 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!
03:00 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
03:05 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!
03:10 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
03:15 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!
03:20 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами
03:25 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!
03:40 Принципы Лазерсона
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки
Телепрограмма ЕДА на 11.01.2020 - актуально и подробно, что будет 11 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Россия 1
02:10
Гадкий утёнок
ТНТ
01:40
Муха
Первый
18:00
Кто хочет стать миллионером? с Дмитрием Дибровым
Россия 1
18:00
Привет, Андрей!
Ю
22:00
О чём молчат девушки
ТВ Центр
00:25
Возвращение высокого блондина
Ю
23:50
Мыслить как преступник
Первый
15:50
Повтори!
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты