Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 января 2020

11.01.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов — очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!
--
04:05 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания

04:10 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

04:15 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными и сытными, но и полезными!

04:20 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!


04:25 Яйца в профиль и анфас Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!

04:30 Яйца в профиль и анфас Яичный рулет с овощами
Яйца не так просты, как кажутся на первый взгляд! С ними всегда можно "завернуть" что-нибудь оригинально, было бы желание!

04:35 Яйца в профиль и анфас Шакшука с брокколи
Яйца – поистине мировой продукт! Они объединяют страны, города и, конечно же, людей! Сколько рецептов, столько и вкусов! Как быть? Готовить и пробовать, однозначно!

04:40 Яйца в профиль и анфас Яичница в тостовом хлебе
Если выбирать между яичницей с хлебом и яичницей без хлеба, то интереснее выбрать яичницу в хлебе! А уж там можно дать волю фантазии…


04:45 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!

04:50 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!

04:55 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!

05:00 Яйца в профиль и анфас Яйцо под сырной корочкой
Готовить яйца можно по-разному: быстро и просто, а можно быстро, просто и оригинально! Мы, естественно, за второй вариант! И вам его настоятельно советуем!

05:05 Яйца в профиль и анфас Всмятку, в мешочек, вкрутую
Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!

05:10 XXS
Превратите ненадолго свою кухню в химическую лабораторию и приготовьте три блюда, используя необычный инвентарь. Пусть это будет рыба, копчённая особым способом, курица, сваренная на низкой температуре, и воздушный мусс из варёной сгущёнки

05:25 XXS
Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Не забудьте, что они очень сытные, так что не переусердствуйте с порциями. Лучший размер таких закусок — XXS

05:45 XXS
Кто-то любит яблоки послаще, кто-то — более кислые. Угодите всем вашим гостям и приготовьте три блюда из разных сортов яблок: лосось с зеленым яблоком в кальвадосе, красное яблоко гриль и желтое яблоко в карамели с ванилью

06:15 XXS
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!

06:35 XXS
Плачете от лука? Не плачьте! Лучше приготовьте из него три блюда в формате XXS. От луковых тостов с креветками, канапе с красным луком и сельдью и лукового конфитюра плакать никто не будет — все будут в восторге!

07:00 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

07:30 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

08:05 Рыба. От филе до фарша
"Под шубой" можно приготовить не только селёдку, но и осетра. Но "шуба" у него будет совсем другая: из укропа, чёрного перца и сока лайма. А на гарнир к такому блюду отлично подойдёт пюре с каперсами

08:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо – запечённые в духовке баклажаны – приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас

09:05 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

09:25 Теле-теле-тесто
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог — отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог

10:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай — пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

10:30 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия

11:00 Небанальная кухня Павлова
Цветная капуста– полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты!

11:25 Небанальная кухня Павлова
Самый простой и популярный способ приготовления цукини – лёгкая обжарка. Но даже в такой интерпретации можно сделать красивое, вкусное и небанальное блюдо, которое станет достойным украшением любого стола

11:55 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

12:15 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"

12:40 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

12:55 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

13:20 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

13:50 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

14:20 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

14:40 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты — это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда

15:15 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

15:40 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

16:10 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

16:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

16:55 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

17:20 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

17:45 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

18:05 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

18:30 Дежурный по кухне Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Купаты — это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях. Особенно если подобрать оригинальный гарнир!

19:00 Мировой повар
Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу

19:30 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

19:55 Теле-теле-тесто Рождественское полено
Этот французский рождественский торт в виде полена, по сути, является разновидностью рулета из бисквитного теста с кофейным кремом. Оригинальный рецепт как для праздничного стола, так и для обычного чаепития

20:25 Лазерсон. Любимое
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола

20:55 7 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит вегетарианскую версию салата "Мимоза". Отваренные овощи выкладываются слоями, смазываются соевым майонезом и посыпаются тертым сыром. Блюдо получается нарядным и праздничным

21:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

21:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

21:55 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

22:35 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

23:00 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски

23:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

23:30 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя — запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки

23:45 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

00:20 КПЗ. Офлайн Фалафель с битыми огурцами
Нут — полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной, просто не зная, что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!

00:40 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование

01:05 Армянская кухня
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

01:20 Яйца в профиль и анфас Сладкий омлет
Приготовление яиц — целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой — оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!

01:25 Яйца в профиль и анфас Яйцо Бенедикт
Яйца — прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!

01:30 Яйца в профиль и анфас Сэндвич с яйцом
Никогда не останавливайтесь на достигнутом, приучайте себя к кулинарному творчеству! И яйца — ваш верный союзник в этом деле. С их помощью всегда можно приготовить что-то оригинальное

01:35 Яйца в профиль и анфас Яичные тосты
Яйца на завтрак — это классика. Но и тут есть место фантазии. Стоит немного расширить список используемых продуктов, и у вас обязательно получится оригинальное блюдо!

01:40 Яйца в профиль и анфас Яичные блинчики с начинкой
Используйте возможности продуктов по максимуму, не зацикливайтесь на стандартных рецептах. Сочетайте и фантазируйте, ведь яйца дают широкое поле для творчества!

01:45 Яйца в профиль и анфас Фаршированные яйца
Если вы считаете, что яйца — банальный и скучный продукт, то вы ошибаетесь! При правильном подходе с ними всегда можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо, приложив минимум усилий

01:50 Яйца в профиль и анфас Омлет с инжиром
Когда кажется, что что-то с чем-то не сочетается, то обязательно надо сочетать и пробовать! Именно такой подход выбирают настоящие кулинары! А яйца — отличный продукт, который всегда на стороне творчества и экспериментов

01:55 Яйца в профиль и анфас Яичные рулетики 2 видов
Если есть возможность творчески подойти к кулинарному процессу, всегда выбирайте этот путь! Ведь так намного интереснее. Казалось бы, какое творчество может быть при приготовлении яиц? А вот какое!

02:00 Яйца в профиль и анфас Сырный скрэмбл
Блюда из яиц — это всегда быстро, просто и вкусно! К тому же это прекрасная возможность радовать себя каждый день чем-то новеньким и оригинальным

02:05 Яйца в профиль и анфас Воздушный омлет с травами
Яйца на завтрак — это не просто вкусно, быстро и полезно! Это отличная возможность задать творческий настрой уже с утра. Ведь даже к приготовлению омлета существует множество оригинальных подходов

02:10 Яйца в профиль и анфас Фриттата с креветками
Нет более творческого продукта, чем яйца! Они прекрасно впишутся в любую кулинарную историю. Масса рецептов, масса вкусов. Что приготовить сегодня? Решать только вам!

02:15 Яйца в профиль и анфас Тост с яйцом пашот
Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально… Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!

02:20 Яйца в профиль и анфас Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!

02:25 Яйца в профиль и анфас Яичница с грибами
Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!

02:30 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто — только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

02:35 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины — это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр

02:40 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана — отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

02:45 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!

02:50 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!

02:55 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!

03:00 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

03:05 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

03:10 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

03:15 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

03:20 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества — отличный способ получить интересный результат. Например, творог — классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами

03:25 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

03:40 Принципы Лазерсона
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки

Телепрограмма ЕДА на 11.01.2020 - актуально и подробно, что будет 11 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
02:10
Гадкий утёнок


ТНТ
01:40
Муха


Первый
18:00
Кто хочет стать миллионером? с Дмитрием Дибровым


Россия 1
18:00
Привет, Андрей!


Ю
22:00
О чём молчат девушки


ТВ Центр
00:25
Возвращение высокого блондина


Ю
23:50
Мыслить как преступник


Первый
15:50
Повтори!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты