Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 января 2020

25.01.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:10 Завтрак с Антоном Абрезовым
Кулинарные эксперименты не только пробуждают аппетит, но и поднимают настроение и заряжают позитивом — то, что нужно для хорошего утра!
--
04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы!

04:35 Завтрак с Антоном Абрезовым
Полезный и вкусный завтрак из самого популярного утреннего продукта - молока! Быстро, несложно и, как всегда, оригинально!

04:45 XXS
Устройте у себя дома настоящий грибной дождь и приготовьте грибной салат, шампиньоны с яйцом и зеленью и тарталетки с грибным муссом. Что общего у этих блюд? - Конечно, грибы и формат XXS!

05:10 XXS
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замерзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!


05:35 XXS
Иногда хочется позвать друзей не на ужин, а на ланч и угостить их необычной закуской из копчёного лосося, изысканными равиоли из пармской ветчины и интересным утиным паштетом. Ведь небольшой праздник — в формате XXS — можно устроить и в середине дня!

06:00 XXS
Если у Вас оранжевое настроение, достаньте из шкафа все оранжевые вещи, а из холодильника — все оранжевые продукты и приготовьте тыквенное пюре с беконом, варенье из мандаринов с миндалём и рулеты из моркови с курицей

06:25 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

06:55 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо


07:15 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

07:40 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

08:00 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

08:20 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей

08:45 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины

09:05 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

09:25 КПЗ. Офлайн Пёстрые спагетти с пряным рагу
Готовить интересные и необычные блюда нужно не только по праздникам! При правильном подходе даже из курицы и спагетти можно сделать что-то весьма оригинальное

09:45 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат

10:10 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

10:40 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

11:05 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

11:35 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

11:55 Кухня по заявкам Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда

12:20 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

12:40 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

13:05 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

13:25 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить

13:45 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

14:10 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске

14:30 Дежурный по кухне Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом — идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы всё поймете сами

15:05 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты — это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда

15:35 Дежурный по кухне Макаронные шарики в сырном соусе
Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит прекрасную сытную закуску, которая отлично подойдёт и для вечеринки, и для любого другого праздника!

16:10 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

16:30 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема!

17:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

17:15 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

17:40 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

18:10 Кухня по заявкам Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда

18:35 Дежурный по кухне Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом — идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы всё поймете сами

19:05 Принципы Лазерсона
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика - в этом выпуске!

19:40 Принципы Лазерсона
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!

20:10 Принципы Лазерсона
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы – обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепёшкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых – в этом выпуске

20:40 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

21:10 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

21:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

22:00 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово — проверено!

22:30 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист

22:55 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

23:30 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

23:50 Белорусская кухня
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина

00:10 Белорусская кухня
Традиционное белорусское блюдо – оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

00:25 Грузинская кухня
Лобио – это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио

00:45 Грузинская кухня
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

01:15 Узбекская кухня
Традиционная узбекская самса – технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой – это и есть залог удачного блюда

01:40 Узбекская кухня
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное!

02:05 Армянская кухня
Армянское национальное блюдо пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального – только мясо и овощи!

02:25 Армянская кухня
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

02:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

03:00 Принципы Лазерсона
Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата – всё в этом выпуске

03:30 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

Телепрограмма ЕДА на 25.01.2020 - актуально и подробно, что будет 25 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:52
Перевозчик 3


СТС
00:45
Механик


РЕН ТВ
19:08
Перевозчик 2


РЕН ТВ
17:22
Перевозчик


ТВ3
19:00
Тёмная башня


СТС
16:05
Пятый элемент


РЕН ТВ
00:36
Скалолаз


ТНТ
01:40
У холмов есть глаза-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты