Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 февраля 2020

04.02.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Даже самую обычную кашу можно приготовить весьма оригинально. Думаете, на это уйдет много времени? Совсем нет! Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!
--
04:10 Завтрак с Антоном Абрезовым
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно!

04:30 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак, который отлично подойдет тем, кому хочется внести немного разнообразия в свое утреннее меню: безумно ароматный, весьма быстрый и, конечно же, вкусный!

04:45 Пряная луна и сладкий ветер Лаап — тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится, и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо


05:10 Пряная луна и сладкий ветер
Настоящие ценители этого блюда знают - чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце

05:35 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод — омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп — суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто - "вкусный". Тут и добавить нечего — объедение!

06:30 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!


07:00 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

07:25 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

07:45 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки

08:05 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей

08:30 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

08:55 КПЗ. Офлайн Пицца из макарон
Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

09:20 КПЗ. Офлайн Гуляш выходного дня
В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!

09:45 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!

10:05 Рыба. От филе до фарша
Нежнейшие кнели из трески — как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты — в программе

10:35 Рыба. От филе до фарша
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут!

11:10 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приёма? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом всё!

11:40 Птица. От филе до фарша
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соу

12:05 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них — консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чём идёт речь

12:30 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

12:55 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить

13:15 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд

13:40 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису — хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова

14:05 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

14:35 Дежурный по кухне Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки — многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

15:05 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт — традиционный латышский хлебный суп

15:30 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

16:05 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

16:30 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

16:55 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

17:25 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!

18:00 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них — консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чём идёт речь

18:25 Дежурный по кухне Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки — многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

19:00 Принципы Лазерсона Тушёное мясо
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным

19:30 Принципы Лазерсона
Вкуснейшее, ароматное ризотто – это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу

20:00 Принципы Лазерсона
Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты — в этом выпуске!

20:30 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

21:05 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

21:35 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу — с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!

22:00 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" — это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд

22:25 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить

22:50 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой

23:35 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

00:10 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки - это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

00:35 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи - вот, что будет в основе правильной запеканки

01:05 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки - одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

01:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно - действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей - отличное решение для сытного и полезного блюда

01:50 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции

02:15 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение - один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки - полезный и вкусный результат обеспечен!

02:40 Пряная луна и сладкий ветер Тод Ман Пла — тайские рыбные котлетки
Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

03:10 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

03:35 Принципы Лазерсона
Селёдка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата – всё в этом выпуске

Телепрограмма ЕДА на 4.02.2020 - актуально и подробно, что будет 4 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:00
Механик


РЕН ТВ
20:00
Живая сталь


СТС
01:35
Патриот


Ю
19:35
МастерШеф


Ю
17:30
Папа попал


СТС
20:00
Эффект колибри


ТНТ
02:45
Пустоголовые

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты