Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 февраля 2020

11.02.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
В чём секрет идеального завтрака для второй половинки? Всё просто: он должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца!
--
04:15 Завтрак с Антоном Абрезовым
Отличная идея, как сделать из обычной рисовой каши вкусное и питательное блюдо, которое особенно оценят дети. Да и взрослые от такого завтрака придут в восторг

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное

04:35 Завтрак с Антоном Абрезовым
Отличная идея, как приготовить быстрый и питательный мужской завтрак из того, что есть в холодильнике. Максимально просто и весьма оригинально!

04:45 Пряная луна и сладкий ветер
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке


05:10 Пряная луна и сладкий ветер
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой

05:35 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Мамуанг — салат из манго с креветками
Постарайтесь приготовить этот тайский салат до того, как ваш манго превратится из овоща во фрукт. Так будет гораздо вкуснее!

06:35 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!


07:10 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело

07:40 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной

08:20 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины

08:40 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

08:55 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому

09:15 КПЗ. Офлайн Пёстрые спагетти с пряным рагу
Готовить интересные и необычные блюда нужно не только по праздникам! При правильном подходе даже из курицы и спагетти можно сделать что-то весьма оригинальное

09:35 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса

10:00 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда!

10:25 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

10:55 Птица. От филе до фарша
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря

11:25 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за… двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для насыщенного соуса!

11:55 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону

12:20 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

12:55 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

13:30 Топ 100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке

14:00 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

14:35 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

15:10 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

15:35 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно — наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

16:05 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

16:30 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

17:00 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

17:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!

17:55 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону

18:20 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

18:55 Принципы Лазерсона
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске

19:30 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям — одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске!

20:05 Принципы Лазерсона
Ароматная и сытная паэлья давно уже гуляет по миру, завоёвывая новых ценителей вкусной еды. Существует множество рецептов и вариаций приготовления этого испанского блюда, но принципы остаются неизменными. О них - в этом выпуске!

20:35 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

21:05 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

21:35 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!

22:00 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

22:25 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски

22:45 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу — великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов

23:00 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!

23:30 Топ 100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо!

23:50 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо

00:15 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи - вот, что будет в основе правильной запеканки

00:45 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак

01:00 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки - одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

01:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

01:55 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно - действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей - отличное решение для сытного и полезного блюда

02:15 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции

02:30 Принципы Лазерсона
Суп харчо, одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни, получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины - в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске

03:05 Пряная луна и сладкий ветер
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

03:35 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

Телепрограмма ЕДА на 11.02.2020 - актуально и подробно, что будет 11 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Терминатор: Да придёт спаситель


СТС
20:00
Ночь в музее


РЕН ТВ
00:30
Ночной рейс


Ю
19:30
МастерШеф


ТНТ
01:05
Один прекрасный день


ТВ3
23:00
Пик Данте


Ю
17:30
Папа попал

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты