Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 февраля 2020

28.02.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам обеспечен!
--
04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак - основной источник энергии на целый день, и поэтому с утра можно позволить себе всё что угодно, сласти в том числе. И, кстати, даже сладкий завтрак может быть не только вкусным, но и полезным!

04:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настроение и концентрирует внимание — отличный вариант на утро!

04:30 Завтрак с Антоном Абрезовым
Быстрый, полезный и очень питательный завтрак из трех составляющих с общим вкусовым акцентом — мятой!

04:40 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными и сытными, но и полезными!


04:45 Во блин! Овсяные блины с куриным филе
Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

04:50 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины — универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

04:55 Пряная луна и сладкий ветер
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой

05:20 Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда - креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём


05:40 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале — остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный - именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу!

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

06:30 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

07:00 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

07:25 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса

07:45 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

08:10 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности — в очередном выпуске "Топ-100"

08:35 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

09:00 КПЗ. Офлайн Пицца из макарон
Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

09:20 КПЗ. Офлайн Обед два в одном
Если задаться целью, то можно не только свернуть горы, но и приготовить полноценный обед за один подход. Два блюда в одном — это вообще реально? Ещё как!

09:40 КПЗ. Офлайн Гуляш выходного дня
В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время. А уж если баловать себя, то делать это нужно максимально творчески!

10:05 Небанальная кухня Павлова
Мы все привыкли есть банан в сыром виде, а оказывается, из него можно готовить множество блюд! Банановый суп – это не просто вкусно, это обязательно стоит попробовать!

10:25 Небанальная кухня Павлова
Два небанальных и оригинальный рецепта в одной программе: прекрасный вариант полезной, вкусной и простой выпечки… из цукини! А если вы не знаете, что сделать интересного с кабачком, то Владимир Павлов рекомендует: сварите компот!

10:45 Небанальная кухня Павлова
Что небанального может быть в капустном супе? Всё! Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп… Попробуйте! Вам понравится!

11:10 Небанальная кухня Павлова
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть всё семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера — идеальное блюдо по вкусу и пользе

11:40 Небанальная кухня Павлова
Невероятно вкусное и оригинальное блюдо из капусты, которое по праву можно назвать десертным! Как такое возможно? Легко!

12:00 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда

12:30 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

13:00 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист

13:25 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда

13:50 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит

14:15 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов

14:35 Дежурный по кухне Рулетики из индейки с малиновым соусом
Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой — беспроигрышный вариант, который обязательно придётся по вкусу всем

15:10 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

15:35 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

16:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

16:25 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток — вкусно и быстро!

16:50 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

17:10 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

17:30 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

18:00 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда

18:30 Дежурный по кухне Рулетики из индейки с малиновым соусом
Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой — беспроигрышный вариант, который обязательно придётся по вкусу всем

19:05 Принципы Лазерсона
Пицца - всеми любимое блюдо - имеет множество вариаций. В этом выпуске - самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления - сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать

19:35 Принципы Лазерсона
Сварить настоящий, наваристый, ароматный борщ не так просто. Рецепт известен каждой хозяйке, а вот важные мелочи знают не все. Зачем тушить свёклу отдельно? Зачем нужна кислота в бульоне? Какое выбрать мясо? Все секреты — в этом выпуске!

20:10 Принципы Лазерсона
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы

20:35 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу

21:05 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!

21:45 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп — отличная идея для ужина, поверьте, это не займёт много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится — и всем понравится!

22:10 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

22:35 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче — у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд

23:20 Топ 100 Печёночный торт
Торт — это всегда хит, а печёночный торт — это хит вдвойне! Почему? Ответы даёт Владимир Павлов

23:45 Топ 100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо

00:05 Белорусская кухня
Белорусское национальное блюдо зуцы – это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное – запастись грибами – шампиньонами, лесными и, желательно, белыми

00:25 Армянская кухня
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы

00:50 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

01:05 Узбекская кухня
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать – мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё!

01:35 Грузинская кухня
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе – тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, – именно он задаёт тон всему блюду

02:05 Грузинская кухня
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок

02:30 Принципы Лазерсона
Суп харчо, одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни, получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины - в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске

03:00 Пряная луна и сладкий ветер
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

03:35 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

Телепрограмма ЕДА на 28.02.2020 - актуально и подробно, что будет 28 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый
19:40
Поле чудес


Пятница
00:50
История одного вампира


НТВ
01:00
Матч


Пятница
21:00
Власть огня


Ю
20:35
МастерШеф


ЧЕ
16:55
Смертельная битва


ТВ Центр
00:05
Фантомас

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты