Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 29 февраля 2020
29.02.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Отличная идея, как сделать из обычной рисовой каши вкусное и питательное блюдо, которое особенно оценят дети. Да и взрослые от такого завтрака придут в восторг
--
04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым
Отличный вариант начала дня - вкусный, быстрый и позитивный апельсиновый завтрак! Ленивые вареники, поданные оригинальным способом, и апельсиновый смузи - то, что надо для отличного настроения на целый день!
04:15 Завтрак с Антоном Абрезовым
Чтобы утро всегда было добрым, бодрым и позитивным, фантазируйте и экспериментируйте на кухне. Небанальный и безумно ароматный завтрак - отличное начало дня!
04:25 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!
04:30 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете, с чего начать? Начните с классики!
04:35 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!
04:40 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое — решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
04:45 Пряная луна и сладкий ветер Сотэ Айям – индонезийский куриный суп
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии - подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы
05:05 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
.Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но, если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены
05:40 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам — камбоджийский суп из краба
Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда
06:05 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа
06:30 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!
07:05 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов
07:25 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!
07:40 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам
08:00 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова
08:25 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон — это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
08:45 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" — это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд
09:05 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!
09:25 КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат
09:50 КПЗ. Офлайн Стейки из индейки в панировке с кнедликом
Блюда в панировке обладают определённым кулинарным шармом. Но помимо этого они требуют к себе повышенного внимания в виде оригинального гарнира и соуса
10:15 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!
10:40 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей
11:05 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
11:30 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники — что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!
11:55 Кухня по заявкам Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Панировка придаёт блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование — это быстро и просто. Справится любой
12:25 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления
12:45 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
13:10 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
13:30 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни — это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
13:55 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске
14:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов
14:35 Дежурный по кухне Бефстроганов с картофельным кейком
Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!
15:05 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты — это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда
15:40 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт — традиционный латышский хлебный суп
16:05 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!
16:25 Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом
Что может быть лучше воздушного картофельного пюре? Только полноценный ужин, где обязательно есть и такое пюре по рецептам Ани Александровой!
16:55 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить — не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
17:20 ППпофану Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Правильное питание сложно? Оладьи под запретом? Кто сказал? Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!
18:00 Кухня по заявкам Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Панировка придаёт блюду не только аппетитный хруст, но и не менее аппетитный внешний вид. К тому же, панирование — это быстро и просто. Справится любой
18:30 Дежурный по кухне Бефстроганов с картофельным кейком
Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!
19:00 Принципы Лазерсона
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске!
19:30 Принципы Лазерсона
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы – обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепёшкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых – в этом выпуске
19:55 Принципы Лазерсона
Кальмары - продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления и, конечно, принципы, о которых рассказано в этом выпуске!
20:25 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!
20:55 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу
21:25 Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом
Что может быть лучше воздушного картофельного пюре? Только полноценный ужин, где обязательно есть и такое пюре по рецептам Ани Александровой!
21:55 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист
22:20 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления
22:40 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов
23:00 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов
23:20 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления
23:45 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам
00:05 Узбекская кухня
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи
00:30 Грузинская кухня
Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски – блюдо, которое в Грузии называют соусом
00:55 Грузинская кухня
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью
01:25 Армянская кухня
Армянское национальное блюдо пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального – только мясо и овощи!
01:40 Армянская кухня
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы
02:05 Белорусская кухня
Белорусские гречаники – это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
02:30 Белорусская кухня
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда…
02:50 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!
03:10 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов
03:30 Пряная луна и сладкий ветер
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее
Телепрограмма ЕДА на 29.02.2020 - актуально и подробно, что будет 29 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
21:16
Звёздный десант
Пятница
01:00
Затащи меня в ад
СТС
18:20
Джек Ричер
ТВ3
22:45
22 пули: Бессмертный
Ю
22:00
Нянька по вызову
Пятница
23:00
Власть огня
НТВ
17:50
Ты не поверишь!
ТНТ
01:30
Последний король Шотландии
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты