Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 апреля 2020

11.04.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 С ложкой по свету Йоханнесбург
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них — это еда
--
03:25 G значит гриль
Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов Год: 2015

03:50 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016

04:15 G значит гриль
Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы Год: 2015

04:40 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу! Год: 2019


05:15 ППпофану Том Ям с морепродуктами
Поговаривают, что Том Ям — крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное — полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения! Год: 2019

05:50 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров — ну разве тут можно устоять? Год: 2015

06:20 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия! Год: 2015

06:50 Теле-теле-тесто
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом Год: 2015


07:20 Теле-теле-тесто
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли? Год: 2015

07:50 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни — это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

08:15 Максимально просто Постные супы и вторые блюда
Вы соблюдаете пост? Любите готовить быстро и просто? Тогда эти рецепты для вас! Макс приготовил три супа и три вторых блюда из продуктов, которые всегда под рукой. Мало того что это вкусно, так это ещё и максимально просто!

08:55 Максимально просто Блины, блинчики и постные десерты
Самые простые рецепты блинчиков и блинов на скорую руку! Макс Творогов не только научит полезным лайфхакам, но и покажет, как легко завернуть начинку в блины. Ещё Макс поделится рецептами десертов, проще которых вы вряд ли найдёте

09:25 Как здесь едят Севкабель. Культовая пышечная. Армянское кладбище. Литейная сторона
Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова Год: 2020

09:55 Как здесь едят Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна
Есть профессия - вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке! Год: 2020

10:25 Кухня по заявкам Лазанья в стиле чили кон карне
Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится, а уж лазанья без специальной пасты для маэстро вообще не вопрос Год: 2015

10:50 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки — это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015

11:25 G значит гриль
Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придётся потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы Год: 2015

11:50 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится Год: 2016

12:15 G значит гриль
Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печёных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой Год: 2015

12:40 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ — это вкусно. А запечённый фаршированный лещ — это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом — то что надо для дружной компании Год: 2016

13:05 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно — именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой

13:40 Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи — рекомендуем!

14:10 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушённый специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждёт кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

15:05 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно! Год: 2018

15:30 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема! Год: 2018

15:55 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами
У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое время лучше есть тартар, и поговорит о его плюсах! Год: 2019

16:35 Кухня по заявкам Лазанья в стиле чили кон карне
Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится, а уж лазанья без специальной пасты для маэстро вообще не вопрос Год: 2015

17:05 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо
Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса! Год: 2017

17:25 Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи — рекомендуем!

18:00 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушённый специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждёт кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

18:55 Максимально просто Блины, блинчики и постные десерты
Самые простые рецепты блинчиков и блинов на скорую руку! Макс Творогов не только научит полезным лайфхакам, но и покажет, как легко завернуть начинку в блины. Ещё Макс поделится рецептами десертов, проще которых вы вряд ли найдёте

19:25 Максимально просто Постные супы и вторые блюда
Вы соблюдаете пост? Любите готовить быстро и просто? Тогда эти рецепты для вас! Макс приготовил три супа и три вторых блюда из продуктов, которые всегда под рукой. Мало того что это вкусно, так это ещё и максимально просто!

20:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

20:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты Год: 2018

20:55 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце — совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

21:15 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни — это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

21:45 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит Год: 20

22:15 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп — гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017

22:40 Белорусская кухня
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда… Год: 2015

23:00 Белорусская кухня
Белорусское национальное блюдо зуцы – это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное – запастись грибами – шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

23:20 Грузинская кухня
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

23:45 Максимально просто Постные супы и вторые блюда
Вы соблюдаете пост? Любите готовить быстро и просто? Тогда эти рецепты для вас! Макс приготовил три супа и три вторых блюда из продуктов, которые всегда под рукой. Мало того что это вкусно, так это ещё и максимально просто!

00:25 Максимально просто Блины, блинчики и постные десерты
Самые простые рецепты блинчиков и блинов на скорую руку! Макс Творогов не только научит полезным лайфхакам, но и покажет, как легко завернуть начинку в блины. Ещё Макс поделится рецептами десертов, проще которых вы вряд ли найдёте

00:55 Узбекская кухня
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей Год: 2

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок — бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

01:50 Принципы Лазерсона
Баклажанная икра — это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие — смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

02:45 С ложкой по свету Лима

Телепрограмма ЕДА на 11.04.2020 - актуально и подробно, что будет 11 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
18:20
Беременный


Ю
22:00
Мальчик в девочке


СТС
02:30
Три икса 2. Новый уровень


Пятница
19:00
Хищники


ТВ3
17:00
Обитель зла 5: Возмездие


Пятница
23:00
Петля времени


ТВ3
20:15
Хижина в лесу


ТНТ
20:00
Наша Russia. Яйца судьбы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты