Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 мая 2020

04.05.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушённый специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждёт кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение
--
04:00 С ложкой по свету Дубай

04:25 С ложкой по свету Милан

04:50 ППпофану Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Схема проста и увлекательна: сначала ведущие идут в ресторан, выбирают блюдо, приближенное к ПП, и анализируют его на предмет калорий и технологий приготовления. Следующий пункт назначения - магазин, где идут горячие дебаты между "правильностью" и "в

05:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие! Год: 2019


06:00 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп - это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

06:35 Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи
Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!

07:05 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015

07:30 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015


08:00 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется! Год: 2017

08:30 Реально! Кондитер Мильфёй
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило - соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! Год: 2017

09:05 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

09:30 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро! Год: 2018

09:50 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле! Год: 2016

10:20 G значит гриль
На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками Год: 2015

10:45 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю! Год: 2016

11:10 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушённый специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждёт кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

12:10 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

12:40 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд Год: 2017

13:15 С ложкой по свету Дубай

13:40 С ложкой по свету Милан

14:05 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

14:35 Исчезающая еда Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

15:05 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

15:30 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро! Год: 2018

15:55 Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи
Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!

16:25 Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой
Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспечённого пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!

17:00 Топ 100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

17:30 Топ 100 Печёночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алёны Изюмской печёночный паштет входит в пятёрку любимых блюд Год: 2017

18:05 Кухня по заявкам Утка с тремя гарнирами
Кулинария - наука о сочетаниях, поэтому к выбору гарнира надо подходить с умом. Утка, бесспорно, прекрасна сама по себе, но всегда можно сделать ещё интереснее и вкуснее Год: 2015

18:35 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015

19:00 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие! Год: 2019

19:35 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо - всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу! Год: 2019

20:05 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты

20:40 Максимально просто Максимально просто про яйца

21:10 G значит гриль
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

21:35 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится! Год: 2016

22:05 G значит гриль
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука Год: 2015

22:30 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты

23:05 Узбекская кухня
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей Год: 2

23:25 Грузинская кухня
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната Год: 2014

00:00 Белорусская кухня
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда… Год: 2015

00:15 Армянская кухня
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы

00:40 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

01:00 Пряная луна и сладкий ветер
Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это - угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

01:30 Принципы Лазерсона
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Исчезающая еда Качар Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:35 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

Телепрограмма ЕДА на 4.05.2020 - актуально и подробно, что будет 4 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Пираты Карибского моря. Проклятие Чёрной жемчужины


Россия 1
18:25
Ликвидация


Пятница
01:00
Рэмбо: Первая кровь


ТВ3
01:00
Запрещённый прием


Ю
22:00
Мой парень - ангел

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты