Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 мая 2020

18.05.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:00 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство - это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017
--
03:25 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное - дело техники! Год: 2017

04:00 С ложкой по свету Сидней

04:25 С ложкой по свету Токио

04:55 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание - это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу Год: 2019


05:25 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением! Год: 2019

06:05 Дежурный по кухне Рулетики из индейки с малиновым соусом
Бывает, хочется чего-то оригинального, но при этом не особо трудозатратного. Как совместить всё это в одном блюде? Мясной рулет с начинкой - беспроигрышный вариант, который обязательно придётся по вкусу всем

06:40 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

07:15 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015


07:35 Кухня по заявкам Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе. И в качестве доказательства своей правоты готовит оригинальные зразы с фантастическим гарниром Год: 2015

08:05 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство - это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017

08:35 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное - дело техники! Год: 2017

09:05 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

09:35 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

09:55 G значит гриль
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

10:20 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

10:45 G значит гриль
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

11:10 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

12:15 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017

12:40 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

13:00 С ложкой по свету Сидней

13:25 С ложкой по свету Токио

13:55 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

14:20 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

14:50 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

15:15 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

15:40 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

16:00 Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи - рекомендуем!

16:35 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

17:05 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017

17:30 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

17:55 Кухня по заявкам Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе. И в качестве доказательства своей правоты готовит оригинальные зразы с фантастическим гарниром Год: 2015

18:20 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015

18:45 ППпофану Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Схема проста и увлекательна: сначала ведущие идут в ресторан, выбирают блюдо, приближенное к ПП, и анализируют его на предмет калорий и технологий приготовления. Следующий пункт назначения - магазин, где идут горячие дебаты между "правильностью" и "в

19:25 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие! Год: 2019

19:55 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушённый специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждёт кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

20:55 G значит гриль
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

21:15 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

21:45 G значит гриль
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

22:15 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится! Год: 2016

22:35 Белорусская кухня
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда… Год: 2015

22:55 Грузинская кухня
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014

23:25 Армянская кухня
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы

23:50 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

00:10 Узбекская кухня
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей Год:

00:30 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

00:50 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

01:20 Принципы Лазерсона
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе Год: 2014

01:55 Исчезающая еда Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:20 Исчезающая еда Качар Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:45 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер Год: 2017

Телепрограмма ЕДА на 18.05.2020 - актуально и подробно, что будет 18 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
16:30
Живая сталь


СТС
19:50
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости


Первый
00:00
Познер


СТС
22:45
Мальчишник в Вегасе


ТВ3
23:00
Прометей


СТС
01:25
Кенгуру Джекпот


Матч ТВ
00:00
Вышибала

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты