Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 июня 2020

04.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
03:05 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017
--
03:35 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017

04:05 С ложкой по свету Токио

04:35 С ложкой по свету Копенгаген

06:25 Дежурный по кухне Бефстроганов с картофельным кейком
Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодёжно и очень вкусно!


07:00 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015

07:25 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015

07:55 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017

08:25 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017


08:55 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

09:20 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема! Год: 2018

09:45 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты Год: 2015

10:15 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ - это вкусно. А запечённый фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016

10:45 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём Год: 2015

11:10 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

12:05 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017

12:30 Топ 100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке Год: 2017

13:00 С ложкой по свету Копенгаген

13:25 С ложкой по свету Берлин

13:50 Самая что ни на Есть Польша 1 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники - что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами! Год: 2019

14:20 Самая что ни на Есть Польша 2 серия
Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники - что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами! Год: 2019

14:45 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет
Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное, вкусные рецепты. Как, например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018

15:10 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займёт много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зелёным, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

15:30 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Всё готовится одновременно, быстро, а получается вкусно! Год: 2018

16:05 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

16:30 Дежурный по кухне Гречотто с тёплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

17:05 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

17:25 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

18:00 Кухня по заявкам Зелёный салат с киноа
Четвёртый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:30 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015

18:55 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром! Год: 2019

19:25 ППпофану Том Ям с морепродуктами
Поговаривают, что Том Ям - крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное - полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения! Год: 2019

20:05 Выпечка для чайников Трес лечес

20:45 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

21:20 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты Год: 2015

21:55 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ - это вкусно. А запечённый фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016

22:25 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём Год: 2015

22:50 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии Год: 2014

23:10 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи Год: 2014

23:35 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

23:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:10 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015

00:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

00:55 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

01:25 Принципы Лазерсона Рататуй
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе Год: 2014

01:55 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:25 Исчезающая еда Качар Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:50 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

Телепрограмма ЕДА на 4.06.2020 - актуально и подробно, что будет 4 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
23:00
Дрейф


СТС
00:05
Тупой и ещё тупее


РЕН ТВ
20:00
Каратель


СТС
19:55
День, когда земля остановилась


Матч ТВ
01:50
Неваляшка


ЧЕ
02:00
Паранормальное явление-4


Домашний
23:05
Двойная сплошная

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты