Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 июня 2020

17.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Реально! Кондитер Нарезные конфеты
Конфеты собственного приготовления - это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути - ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим! Год: 2017
--
03:35 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017

04:05 С ложкой по свету Филадельфия

04:20 С ложкой по свету Токио

04:50 Выпечка для чайников Трес лечес


05:30 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

06:10 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остаётся много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт - традиционный латышский хлебный суп

06:35 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты - это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда

07:10 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Четвёртый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря


07:40 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015

08:05 Реально! Кондитер Нарезные конфеты
Конфеты собственного приготовления - это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути - ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим! Год: 2017

08:30 Реально! Кондитер Пирожное малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если чётко соблюдать технологию, то всё обязательно получится! Год: 2017

09:00 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирём. Имбирный лимонад
Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин! Год: 2018

09:30 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

09:55 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

10:20 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016

10:40 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём Год: 2015

11:05 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

12:05 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске - вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова Год: 2017

12:30 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017

12:55 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017

13:15 С ложкой по свету Филадельфия

13:30 С ложкой по свету Токио

14:00 Максимально просто Всё про курицу и сэндвичи

14:35 Максимально просто Рис и гречка

15:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018

15:30 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро! Год: 2018

15:55 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно - максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

16:25 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу
Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда

16:55 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

17:15 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым Год: 2017

17:40 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

18:00 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Четвёртый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:30 Кухня по заявкам Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе. И в качестве доказательства своей правоты готовит оригинальные зразы с фантастическим гарниром Год: 2015

19:00 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами
У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое время лучше есть тартар, и поговорит о его плюсах! Год: 2019

19:40 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением! Год: 2019

20:15 Выпечка для чайников Трес лечес

20:55 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

21:20 Рыба и гриль Филе судака с запечёнными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запечённые кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016

21:40 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём Год: 2015

22:20 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

22:50 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание! Год: 2015

23:10 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду Год: 2014

23:40 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

23:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:15 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы

00:40 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

00:55 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это - угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

01:30 Принципы Лазерсона Бигос
Бигос - невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения. Помимо основных ингредиентов - капусты и нескольких видов мяса - нужно запастись черносливом и мадерой. Для чего - рассказано в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:35 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

Телепрограмма ЕДА на 17.06.2020 - актуально и подробно, что будет 17 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Забирая жизни


СТС
18:05
Солт


СТС
00:10
С глаз долой, из чарта вон!


РЕН ТВ
20:00
Паркер


РЕН ТВ
00:31
Миротворец


ТВ Центр
18:15
Чисто московские убийства

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты