Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 июня 2020

20.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход Год: 2017
--
03:45 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017

04:10 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

04:30 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов - главное, чем поделится Макс!

05:00 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при


05:20 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201

05:45 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

06:05 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно - максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

06:35 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!


07:10 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015

07:40 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015

08:10 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход Год: 2017

08:45 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017

09:10 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

09:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

09:50 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

10:15 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

10:45 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

11:05 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку

11:50 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

12:30 G значит гриль Паштет из индюшачьей печёнки
Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов Год: 2015

12:55 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле - удовольствие для настоящих гурманов Год: 2016

13:20 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Приготовить каре ягнёнка правильно непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие -готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно! Год: 2015

13:45 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом Год: 2015

14:05 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016

14:30 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты Год: 2015

15:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016

15:25 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

15:50 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

16:25 Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи
Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!

17:00 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку

17:50 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015

18:20 Кухня по заявкам Зелёный салат с киноа
Четвёртый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:50 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание - это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу Год: 2019

19:20 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами
У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое время лучше есть тартар, и поговорит о его плюсах! Год: 2019

20:00 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

20:55 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

21:15 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

21:45 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

22:25 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016

22:50 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда Год: 2014

23:15 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё! Год: 2014

23:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:05 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

00:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

00:55 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:35 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

02:00 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:30 Исчезающая еда Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:55 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер Год: 2017

Телепрограмма ЕДА на 20.06.2020 - актуально и подробно, что будет 20 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
01:00
Престиж


ТВ3
16:45
300 спартанцев


Россия 1
01:05
Пусть говорят


РЕН ТВ
19:47
Последний охотник на ведьм


СТС
15:05
Майор Пейн


НТВ
02:25
Бой с тенью 3D: Последний раунд


РЕН ТВ
17:21
Дом странных детей Мисс Перегрин


Ю
22:00
Нянька по вызову

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты