Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 23 июня 2020

23.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:25 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017
--
03:55 С ложкой по свету Бангкок

04:25 С ложкой по свету Берлин

04:50 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

05:30 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание


06:10 Дежурный по кухне Грибной крем-суп
Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!

06:40 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу
Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда

07:10 Кухня по заявкам Котлетки из кальмаров с черными спагетти
В чем секрет всеобщей любви к котлетам? Во вкусе, простоте и многообразии вариантов. Если в вашей коллекции рецептов еще нет котлет из кальмаров, то пора это исправить. Нежно, оригинально и очень аппетитно Год: 2015

07:45 Кухня по заявкам Консоме с профитролями и куриными кнелями
Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них - консоме. Восхваляющие описания вкуса и прочие дифирамбы тут неинформативны. Только попробовав лично, можно понять, о чем идет речь Год: 2015


08:10 Реально! Кондитер Тарталетки экзотика
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса! Год: 2017

08:40 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия - главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это дает изделию индивидуальность. А все остальное - дело техники! Год: 2017

09:15 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018

09:35 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

10:00 Рыба и гриль Филе сома с запеченными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями Год: 2016

10:20 G значит гриль Фаршированная перепелка с клюквенным соусом
На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепелку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками Год: 2015

10:45 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

11:50 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017

12:10 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

12:35 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017

13:00 С ложкой по свету Бангкок

13:25 С ложкой по свету Берлин

13:55 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

14:35 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

15:10 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

15:40 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

16:00 Дежурный по кухне Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа
Без сахара, без глютена и молока можно приготовить вкусный, сытный, питательный обед! Например, голубцы из кролика и морковный смузи - рекомендуем!

16:35 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

17:05 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017

17:35 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

18:00 Кухня по заявкам Котлетки из кальмаров с черными спагетти
В чем секрет всеобщей любви к котлетам? Во вкусе, простоте и многообразии вариантов. Если в вашей коллекции рецептов еще нет котлет из кальмаров, то пора это исправить. Нежно, оригинально и очень аппетитно Год: 2015

18:35 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015

19:00 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - все сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие! Год: 2019

19:30 ППпофану Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Схема проста и увлекательна: сначала ведущие идут в ресторан, выбирают блюдо, приближенное к ПП, и анализируют его на предмет калорий и технологий приготовления. Следующий пункт назначения - магазин, где идут горячие дебаты между "правильностью" и "в

20:10 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

20:50 Рыба и гриль Филе сома с запеченными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями Год: 2016

21:15 G значит гриль Фаршированная перепелка с клюквенным соусом
На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепелку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками Год: 2015

21:40 Рыба и гриль Запеченный сиг с грибной лепешкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепешки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016

22:05 G значит гриль Каре ягненка с медом из пастернака
Приготовить каре ягненка правильно непросто. Но если у вас есть гриль, все возможно! Обязательное условие -готовьте корейку с медом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно! Год: 2015

22:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

22:50 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

23:05 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

23:35 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014

00:10 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание! Год: 2015

00:30 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и легкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем Год: 2014

01:10 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:35 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

02:10 Исчезающая еда Окоуко но Тайтан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:35 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

Телепрограмма ЕДА на 23.06.2020 - актуально и подробно, что будет 23 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
23:00
Президент Линкольн: Охотник на вампиров


СТС
16:25
Такси


СТС
20:00
Перевозчик 2


СТС
18:15
Такси-2


Первый канал
15:15
Освобождение


Россия 1
02:45
Батальоны просят огня


СТС
00:35
Сердце из стали

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты