Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 июня 2020

26.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
03:00 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017
--
03:40 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

04:10 С ложкой по свету Филадельфия

04:30 С ложкой по свету Токио

04:55 Как здесь едят Севкабель. Культовая пышечная. Армянское кладбище. Литейная сторона
Едят все и всегда, но как едят, например, в петербургском Севкабеле или культовой пышечной, даже на армянском кладбище узнает любопытная фуд и тревел-журналист Марина Миронова Год: 2020


05:25 Как здесь едят Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна
Есть профессия - вкусно есть и путешествовать, Марина Миронова, как раз и является фуд и тревел-журналистом. Она знает, как едят в Коломне, на старейшем рынке и пьют кофе на Петроградке! Год: 2020

05:50 Дежурный по кухне Еловые спагетти с печеной свеклой
Дежурный по кухне Максим Творогов сегодня в ударе! В его творческих руках спагетти, свекла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо, приготовленное по типу классической итальянской пасты

06:25 Дежурный по кухне Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле
Без сахара, без молока, без глютена, вегетаринский, невероятно вкусный и полезный ужин с морковным суфле и рисовыми котлетками!

06:55 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря


07:25 Кухня по заявкам Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Есть мнение, что рыба с грибами не сочетается. Но вот маэстро Лазерсон, к счастью, думает иначе. И в качестве доказательства своей правоты готовит оригинальные зразы с фантастическим гарниром Год: 2015

07:55 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017

08:35 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

09:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема! Год: 2018

09:30 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

09:50 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не проблема! Год: 2018

10:15 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза - что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы Год: 2016

10:35 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015

11:00 Максимально просто Овощной выпуск: все про салаты и кабачки
Вместе с сезоном овощей и фруктов пришло время самых ярких блюд! Сегодня ведущий приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии - блюда из кабачков! Не выпуск, а витаминный взрыв!

11:35 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи

12:15 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017

12:40 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017

13:05 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017

13:25 С ложкой по свету Филадельфия

13:45 С ложкой по свету Токио

14:10 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а еще спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

14:35 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал все о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов - главное, чем поделится Макс!

15:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

15:30 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем. Имбирный лимонад
Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин! Год: 2018

15:55 Дежурный по кухне Грибной крем-суп
Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!

16:25 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион

16:55 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

17:25 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело Год: 2017

17:55 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015

18:25 Кухня по заявкам Бургер с заварной булочкой
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:55 ППпофану Том Ям с морепродуктами
Поговаривают, что Том Ям - крайне сложное в приготовлении блюдо! Но наши герои с этим не согласны! Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное - полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения! Год: 2019

19:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка - отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус - все сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие! Год: 2019

20:00 Максимально просто Овощной выпуск: все про салаты и кабачки
Вместе с сезоном овощей и фруктов пришло время самых ярких блюд! Сегодня ведущий приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии - блюда из кабачков! Не выпуск, а витаминный взрыв!

20:40 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи

21:20 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза - что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы Год: 2016

21:45 G значит гриль Тунец с кабачками и устричным майонезом
Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А еще нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно! Год: 2015

22:10 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему еще легкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус Год: 2016

22:35 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

22:50 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

23:15 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015

23:35 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира Год: 2014

00:05 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014

00:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

00:55 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

01:25 Принципы Лазерсона Рататуй
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе Год: 2014

02:00 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:25 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:55 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие - сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант - это все краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017

Телепрограмма ЕДА на 26.06.2020 - актуально и подробно, что будет 26 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
00:22
Мы из будущего


Пятница
22:00
Реальные кабаны


Первый канал
19:40
Поле чудес


СТС
01:05
Девушка с татуировкой дракона


РЕН ТВ
02:32
Мы из будущего 2


ЧЕ
18:45
Суррогаты


ТВ3
00:00
Рассвет мертвецов

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты