Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 августа 2020

04.08.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Теле-теле-тесто Баумкухен
Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил свое название. В этом пироге интересно все - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус Год: 2015
--
03:30 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка - идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то еще? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете! Год: 2015

04:00 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами
У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое время лучше есть тартар, и поговорит о его плюсах! Год: 2019

04:40 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо - все это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу! Год: 2019

05:10 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок


05:40 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака

06:05 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

06:35 Дежурный по кухне Запеканка из макарон с копченым цыпленком
Дежурный по кухне Владимир Павлов за 30 минут готовит сытный ужин для всей семьи. Вкусно, быстро и из доступных продуктов!

07:10 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015


07:30 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015

08:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запеченный лещ - это вкусно. А запеченный фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с легким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016

08:25 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука Год: 2015

08:55 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

09:15 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема! Год: 2018

09:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

10:00 Реально! Кондитер Пирожное картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного! Год: 2017

10:25 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие - сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант - это все краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017

11:00 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

11:25 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

12:00 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

13:00 С ложкой по свету Токио

13:25 С ложкой по свету Лима

13:50 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты

14:30 Максимально просто Рецепты из баклажанов

14:55 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

15:15 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема! Год: 2018

15:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

16:00 Дежурный по кухне Тушеные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки - многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

16:35 Дежурный по кухне Бефстроганов с картофельным кейком
Бефстроганов с картофелем от дежурного по кухне Евгения Ермолаева. Но в исполнении повара будет не классическая версия этого блюда, а авторское современное прочтение. Модно, стильно, молодежно и очень вкусно!

17:05 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок

17:30 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака

17:55 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015

18:20 Кухня по заявкам Зеленый салат с киноа
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:50 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запеченный лещ - это вкусно. А запеченный фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с легким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016

19:15 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука Год: 2015

19:45 Рыба и гриль Сиг в соли с печеной свеклой
Сиг - очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить все это в готовом блюде? Соленой каркас - прекрасное решение, которое, кстати, еще и выглядит весьма эффектно Год: 2016

20:10 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты

20:50 Максимально просто Рецепты из баклажанов

21:15 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком

21:40 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок

22:00 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

22:55 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017

23:20 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

23:50 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017

00:20 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

00:55 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата - все в этом выпуске

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

01:55 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

02:25 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

02:40 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем! Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 4.08.2020 - актуально и подробно, что будет 4 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Бросок кобры


ТВ3
23:00
От заката до рассвета


СТС
22:25
G.I. Joe: Бросок кобры 2


РЕН ТВ
20:00
Лысый нянька: Спецзадание


СТС
02:45
Отпуск в наручниках


СТС
00:35
Вертикальный предел


ТВ Центр
15:05
Мисс Марпл Агаты Кристи


Россия Культура
22:45
Жди меня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты