Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 31 августа 2020

31.08.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно! Год: 2015
--
03:35 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день Год: 2015

04:05 ППпофану Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание - это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печенки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу Год: 2019

04:40 ППпофану Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
Схема проста и увлекательна: сначала ведущие идут в ресторан, выбирают блюдо, приближенное к ПП, и анализируют его на предмет калорий и технологий приготовления. Следующий пункт назначения - магазин, где идут горячие дебаты между "правильностью" и "в

05:20 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака


05:45 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака

06:10 Дежурный по кухне Рыбная солянка
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп - это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации

06:40 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

07:10 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря


07:45 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Еще как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015

08:05 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован! Год: 2016

08:30 G значит гриль Форель с овощами и апельсиновым джемом
Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придется потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы Год: 2015

08:55 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить все быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное - знать хорошие рецепты Год: 2018

09:25 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

09:45 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

10:05 Реально! Кондитер Нарезные конфеты
Конфеты собственного приготовления - это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути - ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим! Год: 2017

10:35 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017

11:00 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017

11:25 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

11:50 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017

12:15 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

13:15 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

13:45 С ложкой по свету Токио

14:10 Максимально просто Про азиатскую кухню

14:35 Максимально просто Максимально просто про яйца

15:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема! Год: 2018

15:25 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

15:45 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением! Год: 2018

16:05 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

16:40 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты - это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берется повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда

17:10 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака

17:35 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака

18:00 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:35 Кухня по заявкам Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда Год: 2015

19:00 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован! Год: 2016

19:25 G значит гриль Форель с овощами и апельсиновым джемом
Приготовить рыбу на природе на гриле проще простого. А вот над тем, чтобы это было не только вкусно, но и оригинально, придется потрудиться. Чтобы упростить себе задачу, начните с просмотра этой программы Год: 2015

19:50 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

20:25 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку

21:05 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака

21:30 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака

22:00 С ложкой по свету Сидней

22:25 С ложкой по свету Токио

22:55 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

23:20 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

23:50 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

00:15 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

00:55 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:20 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

01:55 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

02:15 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок Год: 2014

02:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

Телепрограмма ЕДА на 31.08.2020 - актуально и подробно, что будет 31 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:25
Форсаж


ТВ3
23:00
Война


РЕН ТВ
20:00
Некуда бежать


РЕН ТВ
02:10
Ближайший родственник


Россия Культура
20:45
Короли и капуста


РЕН ТВ
00:30
Эверли


ТВ Центр
02:15
Шпион в темных очках

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты