Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 ноября 2020

27.11.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Правило тарелки Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак Год: 2017
--
04:20 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит! Год: 2015

04:50 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Творог - это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты! Алена Изюмская делится своими любимыми рецептами!

05:20 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

05:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 26. Десерт
Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для… Смотрите выпуск и тоже удивитесь! Год: 2016


06:25 Максимально просто Креветки и рыба
Хотите фокус? Смотрите выпуск! Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет. А еще раскрываем секреты приготовления и подачи тартара. Одним словом, пропустить нельзя

06:50 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018

07:10 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018

07:45 Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками
Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы получите просто шикарный обед или ужин Год: 2015


08:15 Кухня по заявкам Плескавица с мангал-салатом
Есть блюда, которые особенно вкусны, если их готовить на мангале. К сожалению, такая возможность есть не всегда. Но это совсем не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии. Выход есть! Год: 2015

08:45 Дежурный по кухне Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да еще и конопляное? И вот уже перед вами великолепное блюдо, которое надо срочно попробовать!

09:15 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго
Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова - то, что нужно

09:45 Кулинарные жемчужины Европы Венеция
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

10:45 Максимально просто Творог
Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики. А еще в выпуске полно секретов: что такое тартар, как научить детей любить творог, как обрабатывать сырую рыбу. Не пропустите!

11:10 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

11:50 Топ 100 Два вида киша
Алена Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина Год: 2017

12:30 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема! Год: 2018

12:55 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! Год: 2018

13:20 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

13:40 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:

14:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 26. Десерт
Что можно сделать из этих продуктов - хлеб для тостов, яблоки, сливочное масло, - Кирилл Набутов без помощи Ильи Лазерсона понять так не смог. И был искренне удивлен, узнав, что эти продукты для… Смотрите выпуск и тоже удивитесь! Год: 2016

14:45 Чтобы похудеть День № 20
Чтобы похудеть, готовь быстро, ешь много и вкусно, единственное условие - считай калории! И, например, на завтрак сделай кашу с фруктами, буквально за 5 минут, на обед - стейки с картофелем, а на ужин - куриную грудку с тыквой и бурым рисом! Год: 20

15:00 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

15:25 Максимально просто Закуски
Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеально для большой компании

15:50 С ложкой по свету Бангкок
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

16:20 Моя шведская кухня Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

16:45 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело Год: 2017

17:15 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алена Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и соленой Год: 2017

17:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 27. Финальный
27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик? Год: 2016

18:25 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018

18:55 Дежурный по кухне Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да еще и конопляное? И вот уже перед вами великолепное блюдо, которое надо срочно попробовать!

19:25 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушенкой и конопляным соусом
Что может быть вкуснее домашнего пюре с маслом? Только запеканка из домашнего пюре, да еще и с тушенкой! К тому же Владимир Павлов рекомендует к этому блюдо конопляный соус! Фантастика!

20:00 Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками
Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы получите просто шикарный обед или ужин Год: 2015

20:30 Кухня по заявкам Зеленый салат с киноа
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

21:00 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

21:20 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

21:45 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 27. Финальный
27 уроков. Более 50 рецептов и 800 минут. Кирилл Набутов, невзирая на трудности, старательно учился готовить. А Илья Лазерсон терпеливо преподавал. Свершилось! Финальное занятие. Но готов ли ученик? Год: 2016

22:15 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

22:40 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

23:00 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок Год: 2014

23:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

23:45 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

00:10 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018

00:35 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

01:05 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

01:35 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата - все в этом выпуске

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

02:35 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

03:00 С ложкой по свету Дубай
Камини Патер путешествует по миру, ест так, как это делают местные жители, пробует все от восхитительной изысканной кухни до уличной еды. На своем пути она встречает людей, совершивших кулинарные революции, и заводит новых друзей

03:30 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо - все это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу! Год: 2019

Телепрограмма ЕДА на 27.11.2020 - актуально и подробно, что будет 27 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
19:40
Поле чудес


ТНТ
01:50
Невеста любой ценой


Пятница
21:30
Зеленый Шершень


Пятница
23:45
Электра


ТВ Центр
00:05
Родственник


РЕН ТВ
21:02
Люди Икс: Дни минувшего будущего


ТВ3
22:00
Правдивая ложь

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты