Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 15 декабря 2020
15.12.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
04:05 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема! Год: 2018
--
04:25 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 17. Салаты и закуска с сырами
Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу… Год: 2016
06:05 Максимально просто Паштет или форшмак?
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
06:35 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!
07:00 Дежурный по кухне Шашлычки из печенки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придется провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!
07:35 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны
08:05 Кухня по заявкам Адобо
Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов Год: 2015
08:35 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015
09:05 Мама или Шеф Тыквенное печенье
09:30 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крестного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещеный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция Год: 2018
10:00 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про
11:00 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты
Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой - вот все, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные!
11:40 Максимально просто Максимально просто про яйца
В холодильнике остались только яйца? Из них можно приготовить много вкусного, главное - правильно ими распорядиться! Макс расскажет: как правильно сварить, почистить и сделать три вида завтрака за 15 минут
12:10 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018
12:45 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017
13:10 Мама или Шеф Тыквенное печенье
13:35 Грузинская кухня Пхали из шпината
Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии Год: 2014
14:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 17. Салаты и закуска с сырами
Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу… Год: 2016
14:40 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп - отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно все получится - и всем понравится! Год: 2018
15:05 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!
15:35 Максимально просто Паштет или форшмак?
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
16:00 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение
17:00 Дежурный по кухне Бисквитный торт с черносливом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
17:45 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны
18:15 Мама или Шеф Картофельная запеканка с треской
Картофельная запеканка с треской. Рыба! Репчатый лук! Сливки! Разве это дети будут есть? Еще как!
18:45 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
19:10 Кухня по заявкам Адобо
Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов Год: 2015
19:40 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой
Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Еще как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону Год: 2015
20:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов
"Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18 Год: 2016
20:45 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть их до того, как они полностью пропитаются кремом
21:25 Выпечка для чайников Шоколад и печенье
Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, то уровень наслаждения просто зашкаливает
22:05 Мама или Шеф Картофельная запеканка с треской
Картофельная запеканка с треской. Рыба! Репчатый лук! Сливки! Разве это дети будут есть? Еще как!
22:30 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке
22:50 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?
23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 19. Серия рулетов
"Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19 Год: 2016
23:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!
23:55 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015
00:15 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014
00:50 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014
01:25 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018
01:50 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:
02:25 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
02:55 Топ 100 Энчилада
Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередном выпуске "Топ-100" Год: 2017
03:20 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г
03:40 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
Телепрограмма ЕДА на 15.12.2020 - актуально и подробно, что будет 15 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
23:00
От заката до рассвета
СТС
02:20
Если свекровь - монстр
МАТЧ ТВ
15:10
Рокки Бальбоа
СТС
22:50
Гнев Титанов
СТС
20:00
Новый Человек-паук: Высокое напряжение
РЕН ТВ
20:00
Паркер
Россия Культура
21:30
Белая студия
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты