Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 декабря 2020
16.12.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема! Год: 2018
--
04:25 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов
"Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18 Год: 2016
05:00 С ложкой по свету Копенгаген
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это
05:25 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
05:50 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018
06:10 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
06:50 Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов и поделится своими секретами
07:20 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой
07:55 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015
08:30 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015
09:00 Надо пробовать. Москва Чаепитие по-московски
Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске - чаепитие по-московски
09:30 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном - везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте все вместе Год: 2018
10:00 С ложкой по свету Бангкок
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!
10:30 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке
10:50 Выпечка для чайников Сосиски в тесте и корн-доги
Сосиска и тесто - настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться? Но самое приятное - насладиться сосиской в тесте, сделанной своими руками
11:30 Выпечка для чайников Картофельный хлеб и сырные лепешки
Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испеченный хлеб! А самое удивительное в этом процессе то, что с ним справится даже новичок
12:15 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придется немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни Год: 2018
12:40 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно Год: 2017
13:05 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
13:30 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
13:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов
"Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18 Год: 2016
14:30 Максимально просто Креветки и рыба
Хотите фокус? Смотрите выпуск! Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет. А еще раскрываем секреты приготовления и подачи тартара. Одним словом, пропустить нельзя
15:00 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!
15:25 Выпечка для чайников Торт Карпатка
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
16:05 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?
16:25 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке
16:45 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!
17:15 Дежурный по кухне Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Маффины могут быть не только сладкими, но и солеными, сытными, пикантными и яркими. Вот как раз такие чудесные маффины легко и быстро приготовит Владимир Павлов и поделится своими секретами
17:45 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп
Иногда после праздников остается много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт - традиционный латышский хлебный суп
18:10 Выпечка для чайников Торт Карпатка
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
18:55 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201
19:15 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015
19:45 Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению Год: 2015
20:10 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 19. Серия рулетов
"Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19 Год: 2016
20:50 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде
21:30 Выпечка для чайников Торт Карпатка
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!
22:00 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
22:30 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!
23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске Год: 2016
23:35 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015
00:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:
00:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку
00:50 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2
01:25 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске! Год: 2014
01:55 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015
02:30 Мама или Шеф Тыквенное печенье
02:55 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске - вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова Год: 2017
03:15 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем ее обычно подают Год: 2017
03:40 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017
Телепрограмма ЕДА на 16.12.2020 - актуально и подробно, что будет 16 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
22:15
Час расплаты
СТС
20:00
Невероятный Халк
МАТЧ ТВ
15:10
Двойной удар
ТВ3
23:00
Заклинательница акул
ТВ Центр
22:35
Линия защиты
СТС
01:40
Типа копы
Россия Культура
15:50
По следам космических призраков
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты