Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 декабря 2020

28.12.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
04:00 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018
--
04:25 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы Год: 2016

06:25 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

07:00 Дежурный по кухне Два вида печенья
Идеально - это когда красиво, просто и вкусно! И при таких условиях домашнее печенье просто обречено на успех. Добавьте творчества в эту простую выпечку, и вы получите настоящий шедевр

07:35 Дежурный по кухне Аля дим самы с баклажаном и сосисками
Как приготовить дим-самы за считаные секунды? Как сделать вкуснейшую начинку из того, что есть в холодильнике? Дежурная по кухне Алена Изюмская готова ответить на все эти вопросы!


08:05 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

08:35 Кухня по заявкам Сальморехо
Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного томатного супа, поэтому часто сальморехо называют зимней версией гаспачо Год: 2015

09:05 Надо пробовать Старая Русса
Кто может похвастаться тем, что ел мясо динозавра? Шефу Антону Абрезову предстоит нечто подобное. По заданию он должен найти старорусскую соль и сварить гороховый кисель, чтобы понять, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке

09:40 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018


10:00 Моя шведская кухня Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

10:25 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!

10:50 Выпечка для чайников Жареные пирожки с картошкой
Самая аппетитная выпечка в мире - это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты. А зря! На самом деле все очень просто

11:30 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

12:10 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018

12:35 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

12:55 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка с тельным и ботвинья

13:25 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание! Год: 2015

13:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 3. Порционные блюда в пергаменте
Чтобы удивить гостей во время праздника, нужно думать не только о вкусе блюд, но и об их подаче! В третьем уроке от Ильи Лазерсона вместе с Кириллом Набутовым вы увидите новый подход к приготовлению горячих блюд: курицы и рыбы Год: 2016

14:30 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

14:55 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть их до того, как они полностью пропитаются кремом

15:40 Выпечка для чайников Шоколад и печенье
Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, то уровень наслаждения просто зашкаливает

16:20 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

16:40 Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

17:10 Дежурный по кухне Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Приготовление праздничного блюда - это не процесс, а ритуал. И тут не обойтись без позитивного настроя, классного соуса и духовки! В кулинарной задумке Владимира Павлова эти составляющие играют главные роли

17:50 Надо пробовать Псковская область

18:20 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу - великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов Год: 2017

18:40 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017

19:05 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Утка с тремя гарнирами
Кулинария - наука о сочетаниях, поэтому к выбору гарнира надо подходить с умом. Утка, бесспорно, прекрасна сама по себе, но всегда можно сделать еще интереснее и вкуснее Год: 2015

20:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 4. Горячее блюдо в тесте
Что вы думаете по поводу плова в качестве горячего блюда для праздничного стола? Илья Лазерсон уверен: это отличная идея! В уроке №4 он научит вас и Кирилла Набутова, как приготовить плов так, чтобы по-настоящему всех удивить Год: 2016

20:40 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи
Никогда ничего не усложняйте! Это и есть главный секрет любой выпечки. Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют

21:25 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку
Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не торопиться

22:05 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка с тельным и ботвинья

22:35 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 5. Горячие закуски
Не знаете, как организовать праздничный стол? Смотрите второй урок от Ильи Лазерсона! Вместе с Кириллом Набутовым в этот раз вы научитесь готовить горячие закуски! Не пропустите! Год: 2016

23:40 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду Год: 2014

00:15 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

00:35 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015

01:00 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:35 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

02:10 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

02:30 Мама или Шеф Тыквенное печенье
Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!

02:55 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017

03:20 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017

03:45 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами
Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему! Год: 2018

Телепрограмма ЕДА на 28.12.2020 - актуально и подробно, что будет 28 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
00:30
Апокалипсис


ТВ Центр
20:00
Новогодний детектив


СТС
17:10
Елки 3


РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона


СТС
19:10
Шрэк


Первый канал
00:00
Познер


Пятница
00:05
Третий лишний

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты