Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 января 2021

08.01.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами
Внимание! Смотреть до конца! Илья Лазерсон разозлился и сломал декорацию! Удалось ли в связи с этим приготовить салат-коктейль с креветками и маринованную форель до конца, узнаете только из урока №14 Год: 2016
--
04:45 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

05:05 С ложкой по свету Йоханнесбург
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда

05:35 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018

05:55 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!


06:20 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

06:50 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго
Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова - то, что нужно

07:20 Дежурный по кухне Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Что может быть банальнее овощной запеканки? А если туда добавить сырную заправку? А если сделать песто? Да еще и конопляное? И вот уже перед вами великолепное блюдо, которое надо срочно попробовать!

07:50 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015


08:20 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе Год: 2015

08:50 Мама или Шеф Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
Дети любят котлеты! Но это не точно! А если котлеты не куриные, не говяжьи, не щучьи - дети будут? Возможно! Но это не точно! Вот такая задача у мамы и шефа - накормить неподкупное и очень честное детское жюри!

09:20 Привет, Италия! Делицие аль лимоне
Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном - везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте все вместе Год: 2018

09:50 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке

10:15 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

10:45 Максимально просто Десерты за 15 минут
Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдет 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!

11:10 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!

11:35 Максимально просто Закуски
Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеально для большой компании

12:00 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018

12:35 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017

13:05 Мама или Шеф Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
Дети любят котлеты! Но это не точно! А если котлеты не куриные, не говяжьи, не щучьи - дети будут? Возможно! Но это не точно! Вот такая задача у мамы и шефа - накормить неподкупное и очень честное детское жюри!

13:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное! Год: 2014

14:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 13. Быстрые маринады
Еще один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "Ничего не делаешь и пьешь чай!". Конечно, разозлить шеф-повара несложно, но на этот раз, кажется, Кирилл Набутов действительно расслабился Год: 2016

14:40 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018

15:05 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

15:35 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

16:05 Исчезающая еда Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

16:30 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

16:50 Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго
Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова - то, что нужно

17:20 Дежурный по кухне Закусочный торт Наполеон
Торт - это не только десерт, но и салат! Звучит странно, но это действительно вкусно. И, кстати, невероятно оригинально и празднично. Ищете чем удивить гостей? Вуаля!

18:00 Надо пробовать Старая Русса
Кто может похвастаться тем, что ел мясо динозавра? Шефу Антону Абрезову предстоит нечто подобное. По заданию он должен найти старорусскую соль и сварить гороховый кисель, чтобы понять, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке

18:30 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

19:00 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Арабский плов с орехами
Орехи в восточной кухне всегда были в почете. Без орехов невозможно представить знаменитые восточные сладости. Но что удивительно, орехи совсем не обречены на десерты Год: 2015

20:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция
Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съемку эпизода Год: 2016

20:45 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой
На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее приготовление можно даже самому начинающему кулинару

21:25 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

22:05 Мама или Шеф Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор
Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара - это всегда интересно. Особенно, если судьями являются дети разных возрастов и из разных семей

22:35 С ложкой по свету Дубай
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что независимо от различий между народами есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо
В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка! Год: 2016

23:45 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014

00:20 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

00:35 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью Год: 2014

01:05 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:40 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015

02:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017

02:35 Надо пробовать Чаепитие по-московски
Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске - чаепитие по-московски

03:05 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу - великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов Год: 2017

03:25 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

03:45 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток. Не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин - это не проблема! Год: 2018

Телепрограмма ЕДА на 8.01.2021 - актуально и подробно, что будет 8 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
19:00
Гладиатор


Первый канал
19:50
Поле чудес Праздничный выпуск


Домашний
19:00
Привидение


Домашний
21:45
За бортом


Первый канал
15:15
Угадай мелодию Новогодний выпуск


ТВ3
15:30
Александр


СТС
02:15
Комната страха


ТНТ
00:05
Самый лучший фильм

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты