Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 января 2021

14.01.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался. Смог ли ученик справиться с задачей, смотрите в выпуске Год: 2016
--
04:40 Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

05:10 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке

05:30 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника Год: 2018

05:55 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!


06:25 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!

06:55 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

07:25 Дежурный по кухне Пицца с пепперони и галета с яблоками
Пицца с пепперони и галета с яблоками. Простое и понятное сочетание вкусов - всегда беспроигрышный вариант. Иногда не стоит ничего усложнять, просто доверьтесь классике: пицца с пепперони и яблочная галета - несложно и очень вкусно

08:00 Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним классным блюдом от маэстро Лазерсона Год: 2015


08:30 Кухня по заявкам Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо. Но если ваша любовь к рыбным блюдам не столь сильна, то сегодняшний рецепт изменит это раз и навсегда Год: 2015

08:55 Мама или Шеф Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор
Вареное, жареное, всмятку, вкрутую - как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что приготовят? Кто круче? Ко-ко-ко!

09:20 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это еще обязательно и вкусно, и легко! Год: 2018

09:45 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

10:15 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

10:40 Максимально просто Рис и гречка
Выпуск про неразлучную парочку - гречку и рис! Готовы поспорить: так вы их еще не готовили. Макс покажет, как сделать рисовый пудинг, попкорн из гречки и…кое-что еще. Не пропустите!

11:15 Максимально просто Все про курицу и сэндвичи
Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и…сэндвичи! Как быстро и просто приготовить все это, а потом правильно упаковать сэндвичи и отправиться на пикник, расскажет Макс

11:50 Привет, Италия! Буччеллато
Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крестного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещеный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция Год: 2018

12:20 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

12:45 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201

13:10 Мама или Шеф Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
Дети любят котлеты! Но это не точно! А если котлеты не куриные, не говяжьи, не щучьи - дети будут? Возможно! Но это не точно! Вот такая задача у мамы и шефа - накормить неподкупное и очень честное детское жюри!

13:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

13:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 19. Серия рулетов
"Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19 Год: 2016

14:35 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

15:00 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

15:30 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

15:55 С ложкой по свету Копенгаген
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это

16:20 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке

16:40 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

17:00 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

17:30 Дежурный по кухне Пицца с пепперони и галета с яблоками
Пицца с пепперони и галета с яблоками. Простое и понятное сочетание вкусов - всегда беспроигрышный вариант. Иногда не стоит ничего усложнять, просто доверьтесь классике: пицца с пепперони и яблочная галета - несложно и очень вкусно

18:05 Надо пробовать Дайджест
Найти ребра у леща, закатать губу калача, сварить рассольник с гребешками. Шеф-повар Антон Абрезов во время путешествия по регионам России нашел рецепты, которые точно надо пробовать

18:35 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201

18:55 Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним классным блюдом от маэстро Лазерсона Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015

19:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить… Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона Год: 2016

20:30 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог
Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К тому же, работать с такой мукой совсем не сложно!

21:10 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами

21:50 Мама или Шеф Тыквенное печенье
Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!

22:20 С ложкой по свету Токио
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 22. Десерт
Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запек заготовки для наполеонов, а потом стал их… ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22 Год: 2016

23:35 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

23:55 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

00:20 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

01:00 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске! Год: 2014

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

02:00 Мама или Шеф Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор
Вареное, жареное, всмятку, вкрутую - как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что приготовят? Кто круче? Ко-ко-ко!

02:25 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит Год: 2

02:50 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017

03:15 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018

03:40 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить… Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона Год: 2016

Телепрограмма ЕДА на 14.01.2021 - актуально и подробно, что будет 14 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ЧЕ
18:40
Братья Гримм


СТС
20:00
Мумия: Гробница Императора Драконов


СТС
22:05
Царь скорпионов


РЕН ТВ
20:00
Земное ядро


Пятница
22:00
Друзья друзей


НТВ
16:25
Новогодний пес


ТНТ
02:55
Comedy Баттл 4-я серия


ЧЕ
16:30
Побег из Лос-Анджелеса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты