Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 января 2021

16.01.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:30 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы
--
04:55 Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

05:20 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показатель счастья будет зашкаливать! Год: 2018

05:50 Максимально просто Закуски
Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеально для большой компании

06:20 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!


06:45 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

07:15 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. Отличный вариант для вкусного ужина

07:50 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015

08:20 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015


08:50 Надо пробовать Псковская область
Блины - легкая задача для шефа. Так думал Антон Абрезов до того, как мы прислали ему рецепт 19 века. Антону нужно проверить, стоит ли готовить это блюдо в 21 веке. Получится ли у него испечь их с первого раза?

09:20 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018

09:45 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

10:10 С ложкой по свету Токио
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

10:40 Максимально просто Про азиатскую кухню
Вам кажется, что азиатская кухня - это сотни специй и тысячи соусов? Как бы не так! Макс покажет простые блюда, которые легко станут частью повседневного рациона. Запомните: Азия - проще чем кажется!

11:10 Максимально просто Азиатская классика
Да это же классический китайский вок! Это так просто? Серьезно? А еще очень быстро: 1:35 секунд - мы засекали! Если вока покажется мало, попробуйте шницель тонкацу. Возможно, так куриную грудку вы еще не готовили, а стоит!

11:35 Максимально просто Мясо, лук и сацебели
Сочный выпуск! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да еще и с сыром, да еще и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться! А закрепить знания в кулинарном мастерстве следует золотистым луковым супом

12:05 Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит Год: 2018

12:30 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем ее обычно подают Год: 2017

12:55 Мама или Шеф Тыквенное печенье
Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!

13:20 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

13:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить… Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона Год: 2016

14:30 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема! Год: 2018

14:55 Максимально просто Десерты за 15 минут
Хотите домашний десерт, но не знаете, что приготовить к чаю? Записывайте простые рецепты от Макса! На яблочный тарт уйдет 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!

15:20 Максимально просто Максимально просто про картофель и котлеты
Идеальный жареный картофель с томленым луком и золотистой корочкой - вот все, что вам нужно для простого и вкусного обеда. Стоп! А котлеты? Есть и котлеты. Максимально простые и суперсочные!

16:00 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

16:25 Моя шведская кухня Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зеленая шакшука. Овсяное печенье
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

16:50 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар - это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

17:25 Дежурный по кухне Лазанья со шпинатом по-мексикански
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле. Его лазанья со шпинатом по-мексикански покорит буйством ароматов и красок!

18:00 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка с тельным и ботвинья

18:30 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

18:55 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянка по-грузински - одно из них Год: 2015

19:25 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015

19:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов
К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске

20:25 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде

21:10 Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!

21:50 Надо пробовать Дайджест
Найти ребра у леща, закатать губу калача, сварить рассольник с гребешками. Шеф-повар Антон Абрезов во время путешествия по регионам России нашел рецепты, которые точно надо пробовать

22:20 Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

23:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 24. Вегетарианские салаты
Настоящий мужчина должен уметь рубить брокколи! Так считает Илья Лазерсон. Кирилл Набутов не спорит: рубит брокколи. А еще чистит мандарины, шинкует капусту, режет помидоры и обязательно пробует приготовленные салаты! Год: 2016

23:35 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

00:00 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

00:20 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

00:40 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

01:00 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

01:45 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:20 Мама или Шеф Котлетки не простые, а …! Детям зашло!
Дети любят котлеты! Но это не точно! А если котлеты не куриные, не говяжьи, не щучьи - дети будут? Возможно! Но это не точно! Вот такая задача у мамы и шефа - накормить неподкупное и очень честное детское жюри!

02:50 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017

03:15 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема! Год: 2018

03:40 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 23. Серия сорбетов
К 23 уроку они приготовили столько блюд, что 200 гостей Кирилла Набутова точно не останутся голодными. На таком столе обязательно должен быть дижестив. По мнению Лазерсона, с этой ролью отлично справятся сорбеты. Целых 4 рецепта - в очередном выпуске

Телепрограмма ЕДА на 16.01.2021 - актуально и подробно, что будет 16 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
18:00
Код Да Винчи


РЕН ТВ
17:22
Послезавтра


СТС
21:00
Ангелы и демоны


ТВ3
19:00
Как украсть небоскреб


ТВ Центр
17:15
Заложница


ЧЕ
00:05
Рассвет мертвецов


РЕН ТВ
01:56
Телефонная будка


ТНТ
20:20
Наша Russia. Яйца судьбы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты