Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 января 2021

18.01.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное! Год: 2014
--
04:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

05:00 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

05:20 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

05:40 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018


06:05 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!

06:30 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

07:00 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

07:35 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд


08:00 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготовления Год: 2015

08:30 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015

09:00 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - соевый соус
Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные ребрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы! Год: 2015

09:35 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015

10:10 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! Год: 201

10:35 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

10:55 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда… Год: 2015

11:15 Максимально просто Томаты
Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы еще не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты. Вкусно, просто, по-итальянски!

11:35 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

12:05 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно - наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

12:40 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу

12:55 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

13:10 Топ 100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только обогатит всеми любимое блюдо! Год: 2017

13:35 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018

14:05 Кухня по заявкам Белый борщ с картофельным пирожком
Если вы думаете, что удивить борщом невозможно, то вы ошибаетесь. К примеру, в Польше этот суп готовят без свеклы! Сытный, вкусный борщ, но непривычного белого цвета Год: 2015

14:35 Кухня по заявкам Овощи в кляре
Готовить овощи можно по-разному: жарить, тушить, запекать. А многие можно вообще не готовить! Но если хочется чего-то более оригинального, то кляр - отличный вариант Год: 2015

15:05 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

15:30 Выпечка для чайников Торт Карпатка
Праздничное меню не терпит суеты, но именно в таком режиме чаще всего готовится. Учесть вкусы всех гостей, ничего не забыть купить, и десерт, конечно же, нужен десерт. А как быть, если ты "чайник" в выпечке? Быть смелым "чайником"!

16:10 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - вино
Приготовление ужина - настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом - отличное решение для ужина из самых обычных продуктов! Год: 2015

16:40 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

17:00 Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой
Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспеченного пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!

17:35 Дежурный по кухне Печенка индейки с кукурузным пюре
Для того чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходить к процессу готовки. К примеру, если вы любите пюре в качестве гарнира, то почему бы не сделать его кукурузным?

18:00 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки Год: 2019

18:30 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко! Год: 2020

19:00 Кухня по заявкам Фрикасе из индейки
Классика французской кухни в исполнении маэстро Ильи Лазерсона. Очень интересное блюдо с нежным и легким вкусом, имеющее ряд правил и нюансов в технике приготовления Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Версия лагмана
Любите ли вы лагман так, как любит его Илья Лазерсон? Всем ценителям, а равнодушным особенно, советуем присмотреться к фантастически вкусной версии лагмана из личной коллекции маэстро Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015

20:35 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке

20:55 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде

21:40 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

22:05 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придется немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни Год: 2018

22:30 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

23:00 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017

23:20 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске - вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова Год: 2017

23:45 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017

00:10 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

00:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014

01:00 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

01:35 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

02:35 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение

03:35 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана

03:55 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

Телепрограмма ЕДА на 18.01.2021 - актуально и подробно, что будет 18 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
00:50
Код Да Винчи


Пятница
22:00
Шерлок


СТС
20:00
Телепорт


РЕН ТВ
20:00
Коломбиана


РЕН ТВ
00:30
Однажды в Мексике: Отчаянный-2


СТС
21:45
Телекинез


НТВ
23:45
Всем всего хорошего

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты