Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 января 2021

26.01.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда Год: 2014
--
04:25 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014

04:55 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018

05:15 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус! Год: 2018

05:35 Еда с акцентом Шакалака
Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана


06:00 Без глютена Сдобные пирожки с луком и яйцом
Тесто без глютена - это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая". В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным Год: 2019

06:25 Без лактозы Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы Год: 2020

06:55 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!

07:25 Дежурный по кухне Куриные котлеты с булгуром и соусом
Самые вкусные котлеты - это те, что готовила бабушка. Дежурный по кухне Максим Творогов берется повторить бабушкин рецепт и заодно выяснить главный секрет этого блюда


08:00 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015

08:30 Кухня по заявкам Бургер с макаронами
Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обязательно Год: 2015

09:00 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015

09:30 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015

10:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018

10:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

10:50 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

11:20 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

11:55 Дежурный по кухне Тушеные крылья индейки с грибным соусом
Крылья индейки - многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат

12:35 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова

12:50 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017

13:20 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018

13:50 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь Год: 2015

14:20 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вкусов в действии на примере своей версии болоньезе Год: 2015

14:50 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!

15:20 Максимально просто Паштет или форшмак?
Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, что вкуснее: паштет или форшмак

15:45 Максимально просто Томаты
Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы еще не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты. Вкусно, просто, по-итальянски!

16:05 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015

16:35 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

16:55 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!

17:25 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Творог - это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты! Алена Изюмская делится своими любимыми рецептами!

18:00 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена Год: 2019

18:30 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшибательная сгущенка! Год: 2020

19:00 Кухня по заявкам Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Кулинарный мастер может приготовить десять видов котлет. А каждый дополнительный рецепт дает еще один уровень мастерства. Пока вы перебираете все известные вам варианты, маэстро покажет еще один Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэстро Лазерсон уже спешит на помощь Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - грибы
В чем секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами Год: 2015

20:30 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - соевый соус
Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать свое собственное блюдо, к примеру, из говядины, риса и соевого соуса. За дело? Год: 2015

21:05 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!

21:30 Выпечка для чайников Шоколад и печенье
Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, то уровень наслаждения просто зашкаливает

22:10 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе Год: 2018

22:35 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

23:00 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017

23:25 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

00:00 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

00:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:

01:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

01:25 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014

02:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа - салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса? Год: 2015

02:30 Моя шведская кухня Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зеленая шакшука. Овсяное печенье
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

02:55 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко превращает еду в искусство, в котором любовь и страсть в каждой ложке

03:20 С ложкой по свету Йоханнесбург
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда

03:50 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 26.01.2021 - актуально и подробно, что будет 26 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Ночь в музее 2


Ю
02:15
Взвешенные люди


РЕН ТВ
20:00
Лысый нянька: Спецзадание


Россия Культура
21:35
Белая студия


ТВ3
02:45
Не ври мне! Дочь дальнобойщика


ТВ3
23:00
Смертный приговор


ТНТ
01:00
Оптом дешевле

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты