Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 февраля 2021

04.02.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:15 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015
--
04:35 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

04:50 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

06:10 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники Год: 2020

06:40 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда


07:15 Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой
Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспеченного пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!

07:45 Кухня по заявкам Плескавица с мангал-салатом
Есть блюда, которые особенно вкусны, если их готовить на мангале. К сожалению, такая возможность есть не всегда. Но это совсем не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии. Выход есть! Год: 2015

08:15 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

08:45 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью Год: 2015


09:15 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - соевый соус
Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берем говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зеленой фасолью за полчаса - это реально! Год: 2015

09:40 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018

10:10 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

10:35 Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!

11:20 Максимально просто Картофельный гратен
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

11:45 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018

12:15 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

12:35 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

13:10 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015

13:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

13:50 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2

14:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту Год: 2015

15:00 Выпечка для чайников Пирог с двойной начинкой
Пирог во весь противень - это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате - сказочно вкусный пирог!

15:45 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

16:10 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью Год: 2015

16:40 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

16:55 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

17:25 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастрономическую волну, и вперед на встречу новым вкусам

18:00 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит Год: 2020

18:30 Кухня по заявкам Индейка тоннато в су-виде
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

19:05 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015

19:35 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015

20:05 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015

20:35 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018

21:00 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

21:30 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

21:55 Принципы Лазерсона Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы - обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепешкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых - в этом выпуске Год: 20

22:25 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем. Имбирный лимонад
Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин! Год: 2018

23:00 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

23:30 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017

00:05 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

00:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

00:45 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

01:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

01:45 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:20 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

03:20 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

03:45 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 4.02.2021 - актуально и подробно, что будет 4 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Интерстеллар


СТС
20:00
Эволюция Борна


Ю
02:55
Взвешенные люди


РЕН ТВ
00:31
Срочная доставка


СТС
18:30
Ивановы-Ивановы


ТВ Центр
15:10
Следствие любви


СТС
01:40
Тайна четырех принцесс

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты