Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 февраля 2021

04.02.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:15 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015
--
04:35 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

04:50 Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы

05:15 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп - отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно все получится - и всем понравится! Год: 2018

05:45 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно! Год: 2019


06:10 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники Год: 2020

06:40 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

07:15 Дежурный по кухне Картофельный пирог с рыбой
Как известно, отказаться от ароматного кусочка свежеиспеченного пирога просто невозможно. А картофельный пирог с рыбой - это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!

07:45 Кухня по заявкам Плескавица с мангал-салатом
Есть блюда, которые особенно вкусны, если их готовить на мангале. К сожалению, такая возможность есть не всегда. Но это совсем не повод отказывать себе в гастрономическом удовольствии. Выход есть! Год: 2015


08:15 Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет Год: 2015

08:45 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью Год: 2015

09:15 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - соевый соус
Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берем говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зеленой фасолью за полчаса - это реально! Год: 2015

09:40 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018

10:10 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017

10:35 Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!

11:20 Максимально просто Картофельный гратен
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

11:45 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018

12:15 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

12:35 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

13:10 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015

13:30 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

13:50 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2

14:25 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Том Ям из бычьих хвостов. Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту Год: 2015

15:00 Выпечка для чайников Пирог с двойной начинкой
Пирог во весь противень - это настоящий шедевр, который под силу даже новичку! В этом рецепте просто нет возможности ошибиться: универсальное тесто и очень простая начинка. А в результате - сказочно вкусный пирог!

15:45 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько бархатным, что в итоге напоминал не суп, а тарелку уюта!

16:10 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью Год: 2015

16:40 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

16:55 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда

17:25 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастрономическую волну, и вперед на встречу новым вкусам

18:00 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит Год: 2020

18:30 Кухня по заявкам Индейка тоннато в су-виде
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

19:05 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015

19:35 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015

20:05 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015

20:35 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018

21:00 Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы к круассанам, то повторить второй десерт из выпуска у вас точно получится!

21:30 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

21:55 Принципы Лазерсона Лобио
Перед лобио не устоит ни один любитель грузинской кухни! Еще бы - обилие зелени, чеснок, пряные специи, красная фасоль, да еще и в компании с кукурузной лепешкой! Приготовить несложно, если знать основные принципы, о которых - в этом выпуске Год: 20

22:25 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем. Имбирный лимонад
Макароны с котлетами? А если сделать пасту с кремом, в котлеты добавить имбирь и подать с лимонадом? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин! Год: 2018

23:00 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017

23:30 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017

00:05 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

00:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015

00:45 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

01:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты! Год: 2018

01:25 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017

01:45 Принципы Лазерсона Баклажанная икра
Баклажанная икра - это и самостоятельное блюдо, и заготовка на зиму, и отличная закуска. Осталось выбрать, какую сделать - красную, белую, восточную или все три? А как сделать баклажанное разнообразие - смотрите в этом выпуске! Год: 2014

02:20 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

03:20 Моя шведская кухня Гороховый суп с горчицей. Ленивое ризотто с лисичками. Лимонно-укропный парфе
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

03:45 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 4.02.2021 - актуально и подробно, что будет 4 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Интерстеллар


СТС
20:00
Эволюция Борна


Ю
02:55
Взвешенные люди


РЕН ТВ
00:31
Срочная доставка


СТС
18:30
Ивановы-Ивановы


ТВ Центр
15:10
Следствие любви


СТС
01:40
Тайна четырех принцесс

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты