Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 февраля 2021

05.02.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:10 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку
--
04:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:

04:55 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

06:15 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов Год: 2019

06:45 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны


07:15 Дежурный по кухне Пицца с фрикадельками на сковороде
Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Да и не нужно! Просто берите себе в копилку еще один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова

07:50 Кухня по заявкам Сальморехо
Классический испанский суп гаспачо знают все. Но мало кто догадывается, что у него есть "младший брат". По сути, это более сытная и густая версия холодного томатного супа, поэтому часто сальморехо называют зимней версией гаспачо Год: 2015

08:20 Кухня по заявкам Адобо
Сколько блюд из курицы в вашем кулинарном репертуаре? Много? А сегодня станет на одно больше! Филиппинский вариант будет отличным пополнением коллекции вкусных рецептов Год: 2015

08:50 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - грибы
С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор - вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом Год: 2015


09:20 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015

09:55 Привет, Италия! Пирог из Монтероссо
Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта Год: 2018

10:25 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей Год: 2017

10:50 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и любителей вкусно поесть!

11:15 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог
Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К тому же, работать с такой мукой совсем не сложно!

11:55 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин - балийский пудинг из черного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей" Год: 2015

12:15 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша
Если вы идете по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то, скорее всего вы попали в китайский квартал. Именно здесь готовят самую вкусную утиную лапшу Год: 2015

12:35 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

12:55 Дежурный по кухне Версия гамбо в стиле рагу
Повар - это прежде всего художник. И для создания кулинарного шедевра необходимо поймать творческую волну. Дежурный по кухне Максим Творогов, вдохновившись луизианской классикой, готовит свою версию этого блюда

13:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014

14:00 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014

14:35 Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце, ласковое море, отличное настроение и… чувствуете, как повеяло счастьем?

14:55 Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиентов и мегакрутой завтрак у вас на столе!

15:25 Выпечка для чайников Закусочные профитроли с паштетом
Заварное тесто, паштет из печенки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой, было бы желание

16:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - грибы
С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор - вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом Год: 2015

16:35 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

16:50 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печенку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит

17:05 Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

17:40 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. Отличный вариант для вкусного ужина

18:10 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко! Год: 2020

18:40 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного Год: 2019

19:10 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015

19:40 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015

20:10 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - соевый соус
Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берем говядину, фасоль и соевый соус, разогреваем вок и начинаем творить: острая говядина в соевом соусе с зеленой фасолью за полчаса - это реально! Год: 2015

20:40 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! Год: 2018

21:00 Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами

21:40 Максимально просто Похмельные щи и винегрет
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

22:05 Принципы Лазерсона Иранский плов
Приготовление иранского плова принципиально отличается от приготовления узбекского. Какие класть травы, какой брать рис, как готовить мясо - вот основные секреты ароматного и вкусного иранского плова Год: 2014

22:40 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

23:00 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017

23:25 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

23:45 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201

00:10 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:25 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014

00:55 Принципы Лазерсона Чебуреки
Жаль, что чебуреки не отнесешь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или еще в чем-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки Год: 2014

01:25 Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом из шпината
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым Год: 2015

02:00 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017

02:25 С ложкой по свету Дубай
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что независимо от различий между народами есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

02:55 Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

03:20 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

03:45 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014

Телепрограмма ЕДА на 5.02.2021 - актуально и подробно, что будет 5 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
19:30
Ван Хельсинг


РЕН ТВ
20:00
Перл Харбор


Первый канал
19:45
Поле чудес


РЕН ТВ
01:42
Криминальное чтиво


Пятница
16:00
Парк Юрского периода


Россия 1
23:50
Мамочка моя


Пятница
20:50
Парк Юрского периода 3

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты